Перейти к контенту
  • 0

Куки и панель

inspektor

Вопрос

Вот перешёл на 13 версию и столкнулся с парой вопросов.

Есть параметр куки ,у меня все поля пустые ,нужно ли там что либо прописывать или оставить поля пустыми ?

2.По дефолту не стоит панелька с верху форума где указан мой аватор, ссылка на непрочитанные мессаги и кое какая статистика, ну не могу найти где включить, подскажите..

Рекомендуемые сообщения

• 0
Вот перешёл на 13 версию и столкнулся с парой вопросов.

Есть параметр куки ,у меня все поля пустые ,нужно ли там что либо прописывать или оставить поля пустыми ?

2.По дефолту не стоит панелька с верху форума где указан мой аватор, ссылка на непрочитанные мессаги и кое какая статистика, ну не могу найти где включить, подскажите..

это не панелька, а модификация! так что ставится отдельно :D параметр куки, это в настройках? если да - то можешь не трогать

• 0
ой, в 1.3 была по дефолту, чёрт, а как хоть называется мод, или где слить можно ?

В 1.3.х welcome-панель не была "по дефолту".

Она была "по дефолту" в русской модифицированной версии.

Модификация называется welcome-панель.

Для версии 2.1.х не видел, для 2.0.х лежит в нашем файловом архиве.

• 0

У Вас 1.3 модифицированный был, куда разработчики уже "положили" велком панель.

А по дефолту она не была никогда.

И вместо того, чтобы то и дело тему оживлять, полезно для начала с документацией ознакомиться - http://docs.ibresource.ru/ и все важные темы форума перечитать.

Изменено пользователем Fisana

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.