Перейти к контенту

[1.x.x]Транслит (для быстрого и простого ответа и для PM)

Rizo

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 163
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Можешь взять у меня на сайте MOLOTOK

Там вверху есть переводчик с транслита (можешь скопировать жабу)

А еще в каждой форме ответа есть авто-перевод с транслита.(пишешь английским - сразу меняется на русский)

Добавлено в [mergetime]1083589231[/mergetime]

А вы мне за это объясните что такое <% %> Спасибо

Кому нужен транслит обрщаитесь есть очень хорошрий транслит подходит на 1.3 - пример у меня на форуме

Умник блин, ну есть так выложи, или к тебе по имени очеству обращаться?

Хочеш поделиться поделись, а хочеш просто повыпендриваться то тобе не сюда.

Народ помогите мне тоже нужен Транслит на IBP v1.3 Final переры всё и вся., пока глухо, если найду поделюсь но пока ноль. :D

Заранее благодарен ;)

Song

Да, "почти" если не считать того, что в файле skin_post.php

вообще такого нет!!! (ну и ёще по мелочам)

а так ни чем :D

теперь идем чутка ВЫШЕ и находим 2 РАЗА:

<input type='button' accesskey='h' value=' http:// ' onClick='tag_url()'            class='codebuttons' name='url' onMouseOver="hstat('url')">

<input type='button' accesskey='g' value=' IMG '     onClick='tag_image()'          class='codebuttons' name='img' onMouseOver="hstat('img')">

<input type='button' accesskey='e' value='  @  '     onClick='tag_email()'          class='codebuttons' name='email' onMouseOver="hstat('email')">

<input type='button' accesskey='q' value=' QUOTE '   onClick='simpletag("QUOTE")'   class='codebuttons' name='QUOTE' onMouseOver="hstat('quote')">

<input type='button' accesskey='p' value=' CODE '    onClick='simpletag("CODE")'    class='codebuttons' name='CODE' onMouseOver="hstat('code')">

<input type='button' accesskey='l' value=' LIST '     onClick='tag_list()'          class='codebuttons' name="LIST" onMouseOver="hstat('list')">

и сразу после этого добавляем строчку: 

<input type='button' accesskey='t' value=' TRANSLIT '     onClick='rusLang()'          class='codebuttons' name="TRANSLIT" onMouseOver="hstat('transit')">

Он просто не подходит, другой совсем!

atapin

Потому что этот мод для расширенной формы быстрого ответа. А у тебя стандартная.

atapin

Слышишь умный рот прикрой. я сказал кому надо тот попросит. намылить не тяжело, а если кому не понравиться чё выкладывать? :D

А ларчик просто открывался.

Вопрос к тому кто клал в архив этот файлик .тхт

ТЫ В КАКОЙ КОДИРОВКЕ ЕГО ПИСАЛ РОДНОЙ!

У кого не работает хак, вы проверьте как отображаются русские шрифты в ваших переделанных файлах php.

А все дело в том, что ниписан файлик, тот что предлагают скачать не знаю в какой кодировке.

И когда открываеш блокнотом видеш все правельно, а когда вставляеш в php и сохраняеш, и закрываеш. ну вроде все правельно сделал ура.....

А потом если отурыть этот файлик оказывается там закорючки вместо русских буковок.

Отсюда и проблемма с тем что не работает.

Не у всех конечно, но не я первый, который голову блин поломал уже, чего это я все делаю правельно а не работает. вроде не дурак, вроде ошибок нет, а не работает. А оно вот чего.

Короче, совет. копируете весь текст из файлика тхт и вставляете его новый документ к примеру в Word. Сохраняете, закрываете, и после этого можно открывать и делать изменеия в ваших PHP.

ЗЫ: кто знает более лекгий путь изменить кодировку без проблемм, пишите.

Я зделал как мог, и все получилось.

Кому совсем не в моготу, тут готовые фалй skin_post и skin_topik и уже с решенной проблеммой ресинхронизации. Просто замените свои файлы этими.

Незабудьте сделать бекап своим файлам, мало ли что.

Для версии 1.3 неподходит!!!

Я делал на 1.2 и на MyBoard_v1.3.0.9.142

Все работает ка часики.

atapin

Ты чё на трибуне ? Люди ( кодеры ) если что то делают, то оно должно быть универсально. То что многие правили по 20 раз skin_post и skin_topiс тебе не приходило в голову ? Они щас заменят твоими и у них слетят скины. Кричать они начнут на весь форум ... Думай ГОЛОВОЙ, прежде чем что то сделать, это далеко не то, что ты привык делать - а именно - разглагольствовать

Кому совсем не в моготу, тут готовые фалй skin_post и skin_topik и уже с решенной проблеммой ресинхронизации.

Ты прикольный парень. Просто не понимаешь что такое рессинхронизация. Ресинхронизация - это обновление БД из скиновых файлов php. Поэтому, если ты даже дашь свои "готовые" файлы другим, то с БД у них ничего не изменится.

А что до проблемы с ресинхронизацией, то этот вопрос давно решён в моде поддержки транслита. Я прикалываюсь насколько ленно людям найти для себя же ответ.

Song Ленно - это одно дело. Другое - он своим безмозглым постом сбивает с толку кучу менее опытных пользователей, которые, проделав, то что он написал, прибегут со злостными постами сюда.

Остап

Не люблю людей которые очень много говорят (не по делу) ;)

Так а вот вам сам ТРАНСЛИТ качаите. Админы если что то не так не поднимаеите реитинг, так как я не знаю можно ли пихать в Фаиловый архим это :D

Всем пожалуиста :D

Ну а что у вас за заговоздки с установкой просто разпихаите фаилы по местам и всё... ;)

translit.jp - /forum/

а скиновые фаилы в папку /forum/skin/s1/ :) вот и всё :)

Slamer

Ну так а если форум хакнутый? То и настройки скина пропадут, и все хаки потерюят функциональность которые были вписаны в эти файлы скина! У тебя нет инструкции, типа "Найти это, после вставить то" и тд и тп?

Метод добавления транслита на версию 1.3.1 немодифицированную оригинальную.

1. Скачиваем хак

2. ищем в skin_topic.php функцию quick_reply_box_open

3. в этой функции ищем строки (практически в самом начале):

//-->
</script>

4. вставляем после этих строчек те, что указаны в хаке в пукте 2 шаг 1

5. далее в этой же функции ищем строку:

<input type='button' name='qrc' onclick="ShowHide('qr_open','qr_closed');" value='{$ibforums->lang['qr_closeit']}' class='forminput' />

6. вставляем после нее строку, что указана в хаке в пукте 2 шаг 2 (самый конец этого пункта)

7. сохраняем и закрываем skin_topic.php

8. открываем skin_post.php

9. ищем в нем функцию get_javascript

10. в этой функции ищем строку (почти в самом начале):

return <<<EOF

11. вставляем после нее строки, что указаны в хаке в пукте 3 шаг 1

12. ищем функцию pm_postbox_buttons

13. ищем в ней строку:

<td class="pformright" valign='top'><textarea cols='70' rows='15' name='Post' tabindex='3' class='textinput'>$data</textarea></td>

14. вставляем после нее строку, что указана в хаке в пукте 3 шаг 2 (самый конец этого пункта). Здесь важный момент: в конце строки закрывающий тэг td должен быть после вставляемой вами строки, иначе собъете разметку страницы.

15. ищем функцию postbox_buttons

16. ищем в ней строку:

<textarea cols='80' rows='20' name='Post' tabindex='3' class='textinput'>$data</textarea></td>

17. вставляем после нее туже строку, что вставлялась в 14 пункте этого руководства (там вставляли для приватных сообщений, а сейчас уже для самого поста). Здесь важный момент: в конце строки закрывающий тэг td должен быть после вставляемой вами строки, иначе собъете разметку страницы.

18. сохраняем и закрываем skin_post.php

Это минимум действий для работоспособности транслита.

• 2 недели спустя...

Остап

Song Ленно - это одно дело. Другое - он своим безмозглым постом сбивает с толку кучу менее опытных пользователей, которые, проделав, то что он написал, прибегут со злостными постами сюда.

Жалко, а я тебя другом считал.

Да фиг с тобой.

Народ короче, естьвсё таки хак на версию 1.3 на ту что с возможностью добавления видео и аудио.

Хоть Остап меня дураком и обозвал, но хак этот сделан и работает и ставится за пять мунут.

описание сдесь

тут можно посмотреть в действии

А ты Остап, :D вместо того, что бы оскорблять людей, мог бы и сам написать такой хак, простой ведь ;) .

Добавлено в [mergetime]1086268266[/mergetime]

Ты прикольный парень. Просто не понимаешь что такое рессинхронизация. Ресинхронизация - это обновление БД из скиновых файлов php. Поэтому, если ты даже дашь свои "готовые" файлы другим, то с БД у них ничего не изменится.

Очень даже понимаю, а так же понимаю, что этот хак, имел такой себе глюк, когда после того как его поставиш, ресинхронизацию скинов сделать уже становилось не возможно.

А в этой версии этот глюк пофиксен.

А для кого там выделенным текстом написано о архивной копии изменяемых файлов?

Если человек разбирается так, что ковырял и изменял файлы, то он небудет из просто заменять, а возьмет как раз эти самые универсальные строчки из прилогаемого описания.

А если человек не сообразит что он делает себе пакость, тем что меняет файлы, то врядле он их вообще изменял.

В любом случае, там предупреждение о бекапе стоит.

Я уважаю вас мужики и остапа, он не раз нужные мысли подсказывал, но не умничайте плизз, дураков нет.

Обижаете.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.