Перейти к контенту

Впечатление от покупки лицензии 2.1.3

Рекомендуемые сообщения

Уже как год юзаю ipb 1.3 Русский модифицированный, но как мальчики вырастают из шорт, наш ресурс так же за год успел подрости. Возникла необходимость в установке более функционального форума. О выборе платформы я не задумывался ни на минуту, ни для кого не секрет что ipb лидер как по функционалу для посетителей так и для администраторов, и что не маловажно безопасности уделенно много внимания. Посоветовавшись с другом мы решили взять 2.1.3 лицензию. С оплатой никаких проблем не возникло, затарившись карточкой wmz и подав заявку в воскресенье в понедельник мы уже приступили к установке нового форума на хостинге у провайдера. Во время установки был момент когда мы немного испугались, было выведено сообщение об ошибке, связавшись по icq с тех подержкой хостера, и не успел я скопировать само сообщение как обычно медлительный support в ту же секунду, выдал обратным ответом саму ошибку добавив что при установки ipb 2.1.3 требуется на время поднять планку по использованию оперативной памяти что было им и сделано в течении трёх минут, в добавок пожелал успехов в использовании нового форума и искренне за нас порадовался. Говорит о том что по вопросам установки ipb хостинг провайдер всегда поможет. Так что когда будете ставить обратите на это внимание. Установка форума заняла 10 минут. Оказавшись в панели администрирования было ощущение что попал в сказку, по сравнению с версиями 1.* это значительный шаг вперёд, столько новых полезных функций и удобной реализации я увидеть не ожидал. Не смотря на то что нужно было рано вставать на форуме провели с другом до трёх часов ночи ни как не могли налюбоватся, так всё понравилось :-) Всё то чего так нехватало нам в 1.3 с успехом реализовано в 2.1.3 На днях уже окончательно перейдём на новый форум, пользователи ещё не знают готовим подарок :-) По началу хотели переносить базу от старого форума а потом подумали что в этом нет необходимости уж лучше пусть будет новый чисетенький форум. Хочется поблагодарить ibresource.ru ни будь этого ресурса врядли бы решился на установку нового форума, и за оперативность ответов отдельный респект службе тех подержки.

Таким же как и я креативным людям стремящимся развивать свой ресурс могу посоветовать, ребят берите лицензию и будет вам счастье, это стоит, хотя бы ради того что на неделю вам поднимет настроение и хочется делать всё больше и больше новых интересных проектов.

С уважением Виталий.

p.s. тут же принимаю поздравления :-)

Изменено пользователем Vetal

Виталий, спасибо за отзывы.

На самом деле наша оперативность пока далека до идеала, еще много работы по улучшению качества предоставляемых услуг. :D

Установка форума заняла 10 минут.

p.s. тут же принимаю поздравления :-)

Вот это да, у меня чистая установка заняла меньше минуты :D

Наверное автор от IBR, а это была реклама :D

Vetal чес слово , после вашего поста захотелось еще пару десяток лицензий купить ;)

Точно, такие же ощущения :)

По работе в техподдержке знаю как часто у людей находится время на то чтобы поругаться и как редко на то, чтобы черкнуть пару строк в благодарность... :D

Ладно, а почему чел не в группе клиенты?

Потому что читать нужно внимательно :D Наш с Веталем форум на меня зарегистрирован. Он же писал что брали с другом. Отсюда не трудно догадатся что могли зарегестрировать на друга. Не выйдет из вас Шерлок Холмс ;)

Первый админ форума, на который я покупала лицензию, тоже ходит в простых юзерах и почти не постит. А форумом занимается в основном он, мой только дизайн..

Так что ничего удивительного в данной ситуации нет.

Отсюда не трудно догадатся что могли зарегестрировать на друга. Не выйдет из вас Шерлок Холмс ;)

Да действительно я промахнулся Ватсон :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.