Перейти к контенту
  • 0

Проблема с Import Skin Image Set

Cone

Вопрос

Когда пытаюсь испортировать в форум Image Set. Он пишет что Image Set Imported!

Я захожу в папку syle_images, вижу папку которую он создал, но она пуста.

Я опробовал 3 скина. Безрезультатно.

В чём может быть проблема? Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

В хостинге.

Безопасный режим..

Поиск по "пустая папка".

Обычно не лечится. Люди спасаются только установкой форума на локалхосте, распаковкой скинов там и переносом графики на хостинг.

• 0

А есть у кого-нить уже распакованный скин http://skins.invisionize.com/db/index.php/f/5657/size/lg

Оч надо, буду признателен если кто-то даст, могу даже денежкой поделится! (мелочью конечно :D )

• 0
А есть у кого-нить уже распакованный скин http://skins.invisionize.com/db/index.php/f/5657/size/lg

Оч надо, буду признателен если кто-то даст, могу даже денежкой поделится! (мелочью конечно :D )

Дык, можно установить этот скин на локальной машине, а потом просто все перенести на действующий форум в интернете.

• 0
Такая же проблема, но нужен скин White-blue2.1!!! И у меня картинки загрузились, но вот папка cacheid_* создоваться не хочет. Может у кого есть от этого скина?

• 0
Такая же проблема, но нужен скин White-blue2.1!!! И у меня картинки загрузились, но вот папка cacheid_* создоваться не хочет. Может у кого есть от этого скина?
Ссылку на скин давай,а вообще если в папку cache не грузиться скин то это safe mode стоит,если загружать отдельно то моды работать ну будут сразу предупреждаю,а так всё норма.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.