Перейти к контенту
  • 0

Отображение скинов...

IPB noob

Вопрос

В настройках скинов есть параметр "Прятать от пользователей?". Если поставить да, то их кроме меня ни кто не видит, как сделать так, чтоб спрятаные скины мог видить ещё один конкретный пользователь?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Дать ему права админа или указать "дополнительную маску" или как она там называется - маску опять же админа.

Скин он увидит, но и админку тоже.

• 0
Дать ему права админа или указать "дополнительную маску" или как она там называется - маску опять же админа.

Скин он увидит, но и админку тоже.

То есть как я понял ему надо дать доступ в Админ центр, да? Ибо сами права админа и маски мало чем отличаются... и в их настройках нет такого параметра.

• 0

Когда юзера редактируете, можно дополнительную маску дать - см. выделение в списке масок.

Он останется в группе юзеров, но получит дополнительные права. Будет видеть скрытые скины и админку...

• 0
Fisana, это я понял я имею в виду, какой именно парамет из настроек за это отвечает? Доступ в АЦ или его не обязательно давать?

• 0

Посмотрите на http://www.warhammer40k.ru/forum через IE. Через Оперу всё ок, а тут :D

В кучку сбилось все. Чё где можно заменить? Это походу скин ступил.

Вроде пофиксил, но через ИЕ не отправляются мессаги. Кнопку жмёшь - а она нифига ;) Как пустышка...что может быть?

• 0

В Опере отсылаются - в ИЕ нет. Не пашут "Отправить" и "Пред. просмотр". И сдвинулись они слево. Что не так?

Ща сделаем ссылку. Не проблема.

Мне не жалко :D Их же творение.

fixed...

Блин, если я меняю Вреппер - начинаются косяки. Если нет - то не начинаются ;) Чё за?

Ссылка на IPS не работает.

У вас кстати тоже :)

Изменено пользователем 7th Guest

• 0

Фисана, у меня новый косяк :D

http://www.dawnofwargame.ru/forum/index.php

Братья-близнецы ;) Причём верхний не нужен. Где можно что глянуть?

З.Ы. Не обращай внимания на копирайты и прочую фигну. На основном форуме всё ок. Этот для 2х людей - рисуем и тестируем.

• 0

7th Guest, приводим copyright в нормальное состояние.

+ 9. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы вида "Есть несколько вопросов" или "Что бы хотелось поменять (список внутри)" будут закрыты.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.