MaximM Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Хаххаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spamer Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 юзаю следующий софт пример работы http://www.dsing.narod.ru/ и http://www.djzverev.narod.ru/ остальные работы в интрасети... оцените ! Dreamweaver MX 2004Photoshop CSImageReadyCSTopStyle Pro 3EditPlus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xomep Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 про жордану, ужоснах)такое было модно лет так 6-8 назад.. кошмар, сайт не тянеца, шрифт ужасен, в опере верстка едет... из софта:ps 7.0.1illustrator 10xara xtremeeditplus PS: Визуальный редактор графики - это правильно, визуальный редактор гипертекста, программ, машинного кода и прочей пакости - неправильно и антигуманно. в качестве аффтара кастратор имел ввиду тебя этот твой отжиг))) визуальный редактор графики это мощно, а покажите мне, пожалста, невизуальный, как оно ваще выглядит, ниразу не встречал, просветите плз %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 А я не сравниваю сайты по тому, когда они были модны.Мне просто нравятся сочные цвета. Имхо они там к месту. Тематика не деловая, да и в деловых сайтах надоело смотреть на тусклую графику.С серым оттенком, да + еще серые буквочки на белом фоне... Имхо это ужас.А у MaximM'а к тому же это первая работа. За месяц освоены все нужные программы. Могу только поздравить с удачным началом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaximM Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 посоны, а чо это за xomer ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 А это чел, который всех ругает..Тоже сайты дизайнит, но показывать боится В профиле по ссылке зайди на его страничку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xomep Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 масимка, весело фтыкаим в написание ника, а потом ужо терибим "посоноф")) зы: дай сотку пазванить, бугагаг)) а фисана, видимо, уже лучше знает чего я боюсь и что я хочу))ай молодес девочка, возьми с полки пирожок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 >>Тоже сайты дизайнит, но показывать боится Блин, Фисана, по-моему хватит. Если человек не показывает работы, это ещё не означает, что ему нечего показать. Если ты везде показываешь свои скины, то это опять же не значит, что они что то из себя представляют. Выстави их где-нибудь, где люди занимаются дизайном профессионально, и потом покажешь отзывы, тут же "посоны" сидят, нас слушать таким мадам не под стать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 (изменено) Никостайл, ты чего?Xomep вроде бы понял шутку, а у тебя что-то не в порядке сегодня?Я просто хотела в данном случае ситуацию разрядить, чтобы и тут ругань не началась. Сотрудничать нужно, а не грызню устраивать. И вроде в этой теме я про свои скины и вообще про свои работы ни слова не говорила.Поэтому не понимаю, к чему ты это? Кроме того, в отличие от тебя, я нигде (вроде дизайнерских форумов) не создаю тем с просьбой заценить новый скин.И мой демофорум не претендует на форум о дизайне и графике (которых и так как грязи, но мало достойных), он создан исключительно для тестирования скинов из архивов + скинов не из архивов.Так что я со своими скинами веду себя более чем скромно. Изменено 19 Декабря 2005 пользователем Fisana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lord Darth Goliaf Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Фотошоп, Имэйдж Риди, 3Д С МАХ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 (изменено) Sodipodi и The GIMP для графики (соотвественно вектор и растр)Для правки сорцов юзаю Vim Плюсы всего этого стаффа: открытый софт, быстрый, стабильный, удобный, почти не глючный.Фотошопу до Гимпа расти и расти Изменено 28 Декабря 2005 пользователем SphinX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PlaN Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Я Dreamweaver юзаю для php/htmlPhotoshop CS для графики 3dMax чтото отказывается работать. С разных дисков пытался поставить - нихера ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xomep Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 SphinX, а в чем это, интеренсо былоб узнать, гимпу рости до фотошопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 (изменено) SphinX, а в чем это, интеренсо былоб узнать, гимпу рости до фотошопа?edit: Я так понимаю, имеется ввиду обратно отношение - фотошопу до гимпаХотя бы скоростью работы. Плюс опен-сорс (ну ладно, это так, для души плюс)... Плюс lotta бесплатных мощных плагинов и script-fu. Расширяется гимп имхо проще чем фотожоп и гибче.Но к the gimp надо привыкнуть. Многие операции и приёмы работы там отличаются от PS.. А вообще dig http://www.gimp.org и в особенности http://gug.sunsite.dk/ Изменено 29 Декабря 2005 пользователем SphinX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xomep Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 гимп я в свое время щупал, жутко не привычно и не удобно было после фотошопа, плюс ко всему оно работало у меня гораздо медленнее шопа под виндой. скорость работы, тут, имха, зависит в большей степени от параметров железа, хотя ос конечно тоже влияет плагины и скрипты, дык этой хрени полно и под маковские и по пц-шные версии фотошопа, тут дело другое их может быть тонны (для фш, наверняка не меньше есть) но на деле нужны максимум пара-тройка, и то если заниматься чем-нить специфическим. на счет расширения - посл что я помню, это бридж или как там его, появившейся в цс2, особой ценности в нем не заметил, и расширяемость, опять же имхо, фш нафик не нужна, что там расширять? ищо плагинов понатыкивать? или что? а вообще, мысль заниматься графикой под линуксом меня пугает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Про переучиваться верно, я до сих не привыкну на 100%, хотя под линухом уже месяца два-три. Пугаццо не надо, всё не так плохо, как может показаться со стороны. Есть мощнейший gimp, из векторных зубров есть sodipodi/inkscape (может по некоторым параметрам до той же xara не дотягивают, хотя мне хватает за глаза).И бегает это всё на порядок быстрее, чем аналоги под маздай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Ах да, вот ещёвизуальный редактор графики это мощно, а покажите мне, пожалста, невизуальный, как оно ваще выглядит, ниразу не встречал, просветите плз %))Как не смешно это звучит, графику можно создавать невизуальным путём, кроме того, зачастую он удобней. Кто знаком с w3c-шным стандартом SVG, тот меня поймёт Вот буквально только что правил эмблемку одну через текстовый редактор (хто ещё не знаком с SVG бегом курить http://www.w3.org/Graphics/SVG/) И ещё есть meta(font||post) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aiwan Опубликовано 1 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2006 Adobe Photoshop CS 8.0 - рисую в нем большие рисунки, типа лого и прочее. Когда нужны тени, слои, пространство... Расписыват его смысла, думаю, нет.PHP Expert Editor - ковыряю CSS РНР и HTML. Легок, удобен, редактирую в нем все что редактируется. Dreamweaver MX 2004 - ковыряю HTML когда мозгов не хватает только кодингом править.Ulead GIF Animator 5.0.5 - рисую гифы, а так как я рисую ПОПИКСЕЛЬНО (точками), то мне удобнее и комфортнее чем в остальных. Понимает PSD если кому надо. Конвертирует во все что мне лично надо. Прежде чем осел на нем, перпробовал целый СД программ этого класса. Все кинул в топку.GIF Movie Gear - позволяет отрабатывать некоторые моменты гифов, которых нет в настройках Ulead GIF. При некоторых режимах мой Ulead GIF Animator 5.0.5 вываливается в винду, поэтому оптимизирую в ней.IrfanView - это мой вьювер, смотрю и конвертирую все в нем, года собираю из кусков одно. Да и вообще легий, простой и все такое 3D max 5.1 - ковыряюсь с трудом, понимаю в нем мало, и когда не получается трясу друзей. (устанавливаю только если есть работа под него)Cristal Button2 - делаю кнопки, но редко оставляю как есть. Скорее шаблоны делаю, а потом до ума довожу гиф ручками по точкам.ArtIconsPro - ковыряю иконки и прочий формат. Конвертирует, выдерает, редактирует, можно самому рисовать иконки. Пользуюсь только им для этого. Перепробовал тонну, все отбросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.