Slaider Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Как убрать полоску с поиском и надписью С возвращением, последний раз вы были здесь : Сегодня, 17:10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Главная страница - pagetop - потереть и заменить пробелами.Если не понятно - в поиск.Обсуждалось не единожды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slaider Опубликовано 13 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Все.Заменить парой пробелов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAXX_13 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Почему когда я делаю так как написано, стираю, заменяю на пробел <br /> <br /> У меня вот это надпись появляется? Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_2 in /www/maxx/htdocs/forum/sources/ipsclass.php on line 1333 Это норма? И не вернуть в прежнее положение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Потому что под пробелом имеется ввиду не <br /> <br />,а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAXX_13 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Потому что под пробелом имеется ввиду не <br /> <br />,а Fisana, спасибо Солнце! Ну как я мог так сглупить... Надож было поставить <br /> <br /> ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Slaider
Как убрать полоску с поиском и надписью
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.