Belfegor Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Я добавил новый скин, но после активации мне выдаёт Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_6 in c:\host\www\forum\sources\ipsclass.php on line 1341 И я незнаю что делать.. Похабит форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...ipsclass%5C.phpТакие ошибки у многих. Чаще всего при установе скинов.Читайте - вдруг решение было.Но я не помню такого.Похоже проблема в кривизне варезных скриптов.Но скины сами по себе тут ни при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Belfegor Опубликовано 15 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 И при установке любого мода такая же фишка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Я нашла темы поиском по "ipsclass.php "Везде Ваша проблема в разны вариантах. Почитайте внимательно, может все-таки решение было.Если найдете, дайте ссылочку. Вынесем в закрепленные темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Belfegor
И я незнаю что делать.. Похабит форум...
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.