Инвизионист Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Ну вроде сегодня я не пил, но.. что бы я не делал с CSS шаблон не меняется обсолютно.. это что за фантастика, кто нибуть знает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Изменения через админку делаете?Если да, то от того ли скина css?Если тоже да, то не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 16 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Ну да через админку, и именно тот CSS .. мистика какая то.. Смешно то что, я даже полностью удаляю содержимое CSS оставляю пару знаков и все.. но опять таки - ничего не меняется. УжасЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Хм.. Было, что я не видела сделанных изменений. Кешировалось хорошо слишком.Ставила скин, а он в админке даже в списке скинов не показывался. Потом оказалось, что там толпа одинаковых скинов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 17 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 А как с этим хорошим кешированием бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Не знаю.И в нем ли дело, тоже не уверена.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.