AlDi Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 я пишу по поводу зимнего скина с http://www.ibresource.ru/db/624/У меня такая проблемка, мой форум на таком хостинге, что нету доступа к фтп. В общем мне нужны изображения. Основные я уже *потырил*, осталось тока те, что я не видел :1.Редактировать2.Удалить (сообщение)3. Репорт (Жалоба)4. Добавить опрос5. Закрытая тема/опрос6. Пользовательские данные:icq, email, aol, msn Вроде всё.Выложьте плз сюды эти картинки. буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tematika Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Чё за бред. Ты ведь уже скачал скин! Или ты хочешь скачать что там не все макросы были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Это не бред.пхп в безопасном режиме, поэтому графика не распаковывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlDi Опубликовано 18 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 2 Fisanaвот вот... мне нужны макросы...бол-во есть, нужны те, что я перечислилКинте плз их мне.Заране спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Э.. Макросы?Но макросы там те же, что и в дефолтном скине.Это графика не импортируется.У меня нет распакованной графики этого скина. Себе не ставила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlDi Опубликовано 18 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 там как стандартные 2.1 но + снежок.у кого есть, скинте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Путаете макросы и графику.Вам кнопки нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlDi Опубликовано 18 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 макросы это ссылки на изоражения, как я понимаю...точнее не ссылки а теги.вот мне нужны кнопки что я перечислил примерно в таком виде:http://www.ibresource.ru/forums/style_images/ibr-images/p_report.gifтолько зимнего скина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Ждите. Но лучше напишите в теме этого скина. Автор может выслать.Я графику для своих скинов в таких случаях всегда высылаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlDi Опубликовано 18 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 спасибо, написал Спасибо Kuja.Тему в клозед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tematika Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 А кто нибудь пробовал поставить скин на IPB 2.1.2 с влючённым safe mod`ом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.