senka Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Нужно нарисовать 11 однотипных рисунков. Обращатся на: [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
senka Опубликовано 19 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Аллё люди вы де? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Я могу нарисовать, но предпочитаю делать графику только к своим скинам.Думаю, народ найдется.Не видели еще просто темы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xomep Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 сразу бы написал солько платишь и что примерно хочешь, думаю народ бы быстрее нашелся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Не пишет - значит мало платит. Мало платит - вот и не идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
senka Опубликовано 20 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Не пишет - значит мало платит. Мало платит - вот и не идут. Чесно говоря я не знаю сколько такая вешь примерно будет стоить . Вобще у меня завалялось на веб моней 4$ - расчитывал на эту сумму вписатся (для розберающихся в рисовании людей работа особо непыльная). Если не прав с ценой, звиняйте, напишите правильную - буду знать хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
senka Опубликовано 23 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Что такое опять? . Если не нарисуете, то хотя бы скажите прав ли я в цене???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 На этот вопрос никто не сможет ответить.Некоторые бесплатно сложные вещи делают, другие за каждую мелочь денег требуют.А бывает, что и продукты чужого труда продать пытаются.Прикинь, сколько времени нужно потратить на рисовку иконок, и исходи из того - сколько стоит рабочий день/час.Если иконки совсем простые, и нужен только определенный цвет и текст, могу сделать бесплатно.Если времени нужно много, не возьмусь даже не бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Кто нарисует рисунки статуса групп?(я лично рисовать не умею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.