hero-boy Опубликовано 25 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2005 Здравствуйте! На нашем городском портале установлен mJournal под IPB 1.3. Вот адрес: www.ozersk.ru/board/journal.phpКак вы можете увидеть, в дневниках можно полностью менять дизайн.Я знаю, что эту фенечку наш админ написал сам. Но он не хочет ей делиться Может быть, есть у кого-нибудь такой мод?Или кто-нибудь напишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 25 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2005 Журнал - ДневникЕсть тема для обсуждения Дневников и есть автор, который отвечает на вопросы, в том числе и по скинам и дизайну.Логичнее спросить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hero-boy Опубликовано 25 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2005 Большое спасибо, нашёл, спросил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
hero-boy
Здравствуйте! На нашем городском портале установлен mJournal под IPB 1.3. Вот адрес: www.ozersk.ru/board/journal.php
Как вы можете увидеть, в дневниках можно полностью менять дизайн.
Я знаю, что эту фенечку наш админ написал сам. Но он не хочет ей делиться
Может быть, есть у кого-нибудь такой мод?
Или кто-нибудь напишет?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.