IVAN 777 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Не по моей вине, но все скины были удалены, при попытке залить новый, все время выдаеться сообщение о битом tar архиве. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IVAN 777 Опубликовано 3 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Помогите кто-нибудь! А то уже день форум не доступен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 (изменено) Интересно как можно удалить все скины "не по моей вине".Это делали не Вы?Тогда пригласите администратора, который совершил такой неумный поступок. Хотя сильно сомнительно, что человека со столь низким уровнем интеллекта можно научить заливать скины по частям..Ах да.. Небось еще и пользователи "юзают" уже удаленные скины.. Значит и юзеров теперь нету.Тогда хана, тока через php майадмин заменять айди скинов у юзеров, но сдается мне - форуму конец... Изменено 3 Января 2006 пользователем Fisana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Установка скинов и языков под Safe Mode Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IVAN 777 Опубликовано 3 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Интересно как можно удалить все скины "не по моей вине".Это делали не Вы?Тогда пригласите администратора, который совершил такой неумный поступок. Хотя сильно сомнительно, что человека со столь низким уровнем интеллекта можно научить заливать скины по частям..Ах да.. Небось еще и пользователи "юзают" уже удаленные скины.. Значит и юзеров теперь нету.Тогда хана, тока через php майадмин заменять айди скинов у юзеров, но сдается мне - форуму конец... Ну не смешите меня... Пригласить этого админа... Уровень интелекта-то у него не низкий, да вот только вот ему этого не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 да вот только вот ему этого не надоТогда увольте его немедленно и близко к форумам не подпускайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 ======Что делать?====== =======Тогда увольте его немедленно=======Ага, или для профилактики бейсбольной битой по голове настучите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleks Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 а если серьезно - залейте через phpmyadmin бэкап таблиц со скинами и будет вам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Почему-то у меня есть большие сомнения, что бэкап они делали. Разве что хостер автоматом о таких вещах заботится, хотя скорее всего, это бесплатный хостинг..А если без бэкапа, то только представьте:Имеется русский можифицированный форум, на который и в благоприятных-то условиях скин можно поставить, только привязав графику, css и макросы к модифицированным шаблонам.Некий админ-садомазохист удаляет скины (не освободив от них юзеров причем), включая этот самый основной модифицированный шаблон.И теперь новые скины не встанут ни при каких условиях. Даже если загрузятся, на форуме всплывет Fatal error. И будет всплывать, пока в шаблонах моды не пропишешь.Можно разве что попробовать в папке skins обнаружить старые шаблоны... Вдруг они еще там.И если повезет восстановить хотя бы один скин, ручками в админке каждому юзеру в профиле сменить утраченный скин на реальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 А чё за трагедия?Fisana, это же 1.храспоковал всё в папку skins и всё заработало..там же всё совсем несложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Ну да, я об этом тоже подумала, но решила дождаться реакции пострадавшего В 1.х скины в базу не пишутся, так что распаковать из установочного пакета - самый верный путь ))Только юзерам скины все равно менять придется ручками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 да нет, не надо.нужно просто папку назвать т.к. какой id имел прошлый скин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
IVAN 777
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.