nok6681 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Оптимизирован в каком смысле? Под Зенд третий переписал? 3.6 пойдет? (могу под него закодировать) Можно сделать доску наград где будут отобцражатся все награды. <a href="http://www.ibresource.ru/db/899/" target="_blank">http://www.ibresource.ru/db/899/</a> как в этом моде только вместо званий будут награды. Дайте пожалуйста такой мод учимся настраивать мод Пожалуйста обясни как так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 28 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 через главные настройки выделить страницу загрузки по умолчанию сортироку по награда - лауреаты а не сортировку Лауреат - награды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jokat Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Че у меня за фигня появляется, когда я на профиль любого пользователя нажимаю?? Zend Optimizer not installedThis file was encoded by the Zend Encoder / Zend SafeGuard Suite In order to run it, please install the freely available Zend Optimizer, version 2.1.0 or later. What is the Zend Optimizer?The Zend Optimizer is one of the most popular PHP plugins for performance-improvement, and has been freely available since the early days of PHP 4. It improves performance by taking PHP's intermediate code through multiple Optimization Passes, which replace inefficient code patterns with efficient code blocks. The replacement code blocks perform exactly the same operations as the original code, only faster. In addition to performance-improvement, the Zend Optimizer also enables PHP to transparently load files encoded by the Zend Encoder or Zend SafeGuard Suite. The Zend Optimizer is a freely-available product from Zend Technologies. Zend Technologies is the company that develops the scripting engine of PHP, also known as the Zend Engine.Zend Optimizer not installedThis file was encoded by the Zend Encoder / Zend SafeGuard Suite In order to run it, please install the freely available Zend Optimizer, version 2.1.0 or later. What is the Zend Optimizer?The Zend Optimizer is one of the most popular PHP plugins for performance-improvement, and has been freely available since the early days of PHP 4. It improves performance by taking PHP's intermediate code through multiple Optimization Passes, which replace inefficient code patterns with efficient code blocks. The replacement code blocks perform exactly the same operations as the original code, only faster. In addition to performance-improvement, the Zend Optimizer also enables PHP to transparently load files encoded by the Zend Encoder or Zend SafeGuard Suite. The Zend Optimizer is a freely-available product from Zend Technologies. Zend Technologies is the company that develops the scripting engine of PHP, also known as the Zend Engine. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Micra Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 ну что там под 2.2. не появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hitman-17 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Ждем-с. Плиз по скорее сделайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nevermd Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 новая версия под Zend Optimizer v3.2.0 работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Micra Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 наверно автор забил на продолжение разработки мода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AngrySven Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 В общем то все нормально работает под 2.2. Надо сменить в шаблонах вызов переменных (на $this->ipsclass->lang[] и $this->ipsclass->vars[]) в файлах mysql_awards_admin_queries.php и mysql_awards_queries.php поменятьclass awards_admin_sql_queries extends db_driverнаclass awards_admin_sql_queries extends db_driver_mysql в sources\components_ucp\awards.phpпосле if(!$this->ipsclass->lang['m_awards']) { $this->ipsclass->load_language('lang_awards_ucp'); }добавить if ( ! is_object( $this->ipsclass->compiled_templates['skin_ucp'] ) ) { $this->ipsclass->load_template( 'skin_ucp' ); } Там еще по мелочи (так и не вспомню) в одном-двух местах - на них ошибку даст как раз.Хотя проблемы некоторые остаются - у меня, например, в упор не хочет через админку заливать фалы наград (ни на сервере ни на локали) - "файл не может быть загружен". cmod нормальный. Никак не пойму почему. Приходится руками добавлять. Но все лучше чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yasek Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 В общем то все нормально работает под 2.2. Надо сменить в шаблонах вызов переменных (на ......пойму почему. Приходится руками добавлять. Но все лучше чем ничего.хм... а не мог бы сделать еще один архив с исправлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergant_Antares Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 У меня хостер (мастерхост) на вопрос о установке Зенда выдал вот такое: Здравствуйте! Установка Zend Optimizer на тарифный план "Эффективный/Специалист" потребует для своей работы установки и использования PHP в качестве CGI приложения. Следует знать, что на обработку CGI приложений сервер затрачивает гораздо больше ресурсов, чем при использовании скомпилированных средств обработки. Использование PHP в качестве CGI с добавлением Zend Optimizer, не только не позволит Вам снизить нагрузку создаваемую Вашим сайтом, но и наоборот, это способно привнести дополнительную нагрузку Вашего сайта на сервер, что может повлечь даже отключение Вашего сайта. Именно поэтому, нашей компанией были созданы специальные тарифные планы (кроме ?Архивного?) * http://mast................ на которых использование различных средств оптимизации позволяет добиться высокой скорости работы сайта, без значительных затрат ресурсов. В случае крайней необходимости Вам следует самостоятельно установить нужное Вам программное обеспечение. Касательно Zend Optimizer, это можно сделать, согласно инструкции на нашем сайте: * http://mast......... Однако, напомню, что тем самым увеличивается риск вызова повышенной нагрузки на сервер виртуального хостинга, которая может повлечь за собой выключение площадки. Всего доброго. что на это скажите????? так ли это??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergant_Antares Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 подкажите плиз про зенд этот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 21 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 наверно автор забил на продолжение разработки мода сессия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamo Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 А можна этот ZendOptimizer поставить на Денвер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Можно, на моем сайте помню инструцкцию выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamo Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Не нашёл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Не нашёл .Нда. Я тебе ссылку в личку кинул, слабо посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RusLev Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 у меня вот так в PHPinfo написано думаю как у тебя примерно да ? Zend Engine v1.3.0, Copyright © 1998-2004 Zend Technologies with Zend Extension Manager v1.0.6, Copyright © 2003-2004, by Zend Technologies with Zend Optimizer v2.5.7, Copyright © 1998-2004, by Zend Technologies Optimization Pass 1 enabled Optimization Pass 2 enabled Optimization Pass 3 enabled Optimization Pass 4 enabled Optimization Pass 9 disabled Zend Loader enabled License Path no value Я так понимаю у меня Zend Optimizer v2.5.7 так или нет ? а то гад как вхожу в КОМПОНЕНТЫ ошибку выдаётFatal error: Unable to read 9433 bytes in /usr/local/psa/home/vhosts/gtnhmao.ru/httpdocs/forum/modules/awards/lib/awards_library.php on line 0 Что делать или как удалить всё нафиг поможите кто сведует ? Форум поднял а вот доступ в Админке к КОМПОНЕТЫ нету всё файлы удалил в БАЗЕ всё что касается АВАРД удалил ! в скинах удалил что ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Fatal error: Unable to read 9433 bytes in /usr/local/psa/home/vhosts/gtnhmao.ru/httpdocs/forum/modules/awards/lib/awards_library.php on line 0Закачивать эти файлы нужно как binary, это можно указать в ftp-менеджере. А вы закачивали как ascii, это неправильно. Так что не надо сказу с места в карьер, лучше бы не тратили время на удаление, а в поиске посмотрели, это в этой теме уже было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RusLev Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Блин я честно всю тему пролистал и не нашёл такого простого решения !!!!!!! Спасибо ! это как бальзам на душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nevermd Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 действительно после binary все замечательно работает.. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RusLev Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Неплохо бы об ЭТОМ достаточно важном факте написать в РиДми (я о бинарном методе передачи файлов на сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лангуста Аня Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 у меня выдает такую беду...Сразу посте того как вводиш логин и пас при установке и запускаеш инсталер... mySQL query error: CREATE TABLE forum_awards_upgrade_history ( awards_upgrade_id int(10) NOT NULL auto_increment, awards_version_id int(10) NOT NULL default '0', awards_version_human varchar(200) NOT NULL default '', awards_upgrade_date int(10) NOT NULL default '0', awards_upgrade_mid int(10) NOT NULL default '0', awards_upgrade_notes text NOT NULL, PRIMARY KEY (awards_upgrade_id)) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1 ; SQL error: Table 'forum_awards_upgrade_history' already exists Что делать... и еще как удалить старую криво поставленную версию...я думаю вся причина в том что та версия мешает...хотя она так и не заработала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RusLev Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Пишет что у Вас в базе данных таблица 'forum_awards_upgrade_history уже существует.Вам надо ручками её удалить и всё !есди конечно имеете доступ к базе данных, если да то спец средства типа phpMyAdmin или что-то подобное помогут вам, тока надо оччень осторожно с этим чтоб не загубить чего лишнего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лангуста Аня Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 удаляла все строки базы где встречается слово awards...всего их 3-и было...Теперь выдаетmySQL query error: ALTER TABLE forum_members ADD awards_dig INT(10) NOT NULL DEFAULT '0' SQL error: Duplicate column name 'awards_dig'SQL error code: 0Date: 29.5.2007, 17:19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Соответственно нужно удалить колонку awards_dig из таблицы. Если вы ставили мод первый раз но не использовали его, т.е. никаких ненужных данных не было занесено в БД, то можно эти запросы не делать. P.S. Если что пишите icq в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения