Перейти к контенту

Русский Invision Community Blog

Рекомендуемые сообщения

Насколько я знаю официально нет русского блога, но есть русские локализации. Проблема в другом, я хочу купить блог, но не могу, т.к. являясь клиентом IBR я не являюсь клиентом IPS. Не покупать же мне еще и лицензию на английскую версию форума...

Вот и я говорю что неувязока... Покупая русскую версию форума - будет проблемно купить модули!!! Во и как из такой ситыации найти выход?

Вот именно по аналогичной причине пришлось покупать форум у IPS. Языковые файлы проще найти, нежели лицензионные модули :D

Оказывается нет препятствий... покупка блога и галереи заняли полчаса, включаю переписку с сэйлзами инвижен павер.

Достаточно им написать обрисовав ситуацию.

Оказывается нет препятствий... покупка блога и галереи заняли полчаса, включаю переписку с сэйлзами инвижен павер.

гут!!!

а там хоть языковой файл есть какой русский для блога?

• 2 недели спустя...
В архиве IBR есть русские локализации.

Угу... Отстойнее ненайти!!! Течто имеются тут в архиве, самые плохие из тех которые я видел!

Угу... Отстойнее ненайти!!! Течто имеются тут в архиве, самые плохие из тех которые я видел!
напиши свою и выложи в архив. делов-то...

В архиве IBR есть русские локализации.

не нравится моя локализация (вроде она была самой последней) - не юзай. тебя никто не заставляет. напиши лучше, если сможешь. но на мою пока никто не жаловался до тебя. :D

• 4 недели спустя...
НУ незнаю на счет того - лучше ли моя локализация чьей то или нет - но факт, того что я полностью русифицировал Community Blog - это правда. 100% русская админка, 100% русский пользовательский интерфейс и даже 100% русская установка! Контакты в профиле... Стучите кому надо, поделюсь руссом!

• 2 недели спустя...
НУ незнаю на счет того - лучше ли моя локализация чьей то или нет - но факт, того что я полностью русифицировал Community Blog - это правда. 100% русская админка, 100% русский пользовательский интерфейс и даже 100% русская установка! Контакты в профиле... Стучите кому надо, поделюсь руссом!

Подскажи как поставить этот блог у меня вот что пишет при установке

Could not locate the required upgrade script: 'upg_/version_history.php'

Подскажи как поставить этот блог у меня вот что пишет при установке

Could not locate the required upgrade script: 'upg_/version_history.php'

Поставь версию Блогов под Свой форум , не подходит она под твою версию форума.

• 2 недели спустя...

а по подробнее для не особо сообразительных можно? :D

письмо на business@invisionpower.com ?

из серии: мы клиенты www.ibresource.ru ?

и каким путём они приниают 50$? webmoney устраивает?

а то у них никакой коммерческой информации на сайте нет. ;)

У меня на демофоруме посмотрите.

Блог не русифицирован, так как нужен мне только для демонстрации скинов в блоге.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.