Перейти к контенту
  • 0

снова проклятущие скины

SubZer00

Вопрос

сразу скажу поиск юзал, нифига не нашел... (прошу помощи в поиске если такая тема ужо есть)

проблема в следующем: при установке скина получается жуткий гемор с картинками кнопок и не только... половина грузятся из нового скина, а половина из стандартного...

интуитивное решение: заменить картинки стандартного скина картинками нового... но это ведь жуткий гемор...

нашел, что создающийся css файл напичкан путями к картинкам в каталоге с картинками от стандартного скина...

где искать ошибку? :D

PS форум 2.0.4

Рекомендуемые сообщения

• 0

Установка скинов на форумы v. 2.1.x

Читать внимательно.

Очень внимательно.

Тема в разделе под 2.1, хотя инструкция годится и для 2.0х (только меню админке чуть другое).

• 0

пасиб! во я ламо с ушами!

мдя... иногда всетаки нужно юзеров в поиск тыкать :D

все-бы замечательно, но теперь на главной странице выскакивает такое системное окошко с ошибкой, в котором написано: Доступ к данному файлу запрещен ...index.php?act=idx (броузер Опера)

самое странное, что в Avant Browser такого не выскакивает

• 0
Это какая-то другая проблема.

Либо в скине что-то не то прописано... Откуда он?

угу, если бы это было в одном скине... а то во всех... (ставил только 2: Pixelated и FreeBlue) ИМХО два скина с одним глюком не бывают... поэтому решил спросить...

• 0
всмысле страница показывается, но на половине прерывается с ошибкой... и выдает то сообщение... я думал что типа картинка какая не грузится или еще че, но в IE (Avant Browser) все ведь отображается... :D

• 0

так, глюк мастдай! это чето с броузером...

думаю новую тему не создавать, у мя еще один глюк:

когда импортируешь скин, изображения кнопок, такие как "quote" "edit" и т.п. почемуто отскалены как в стандартном скине и отображаются криво... снова если бы это было в одном скине можно было подумать, что скин корявый, но так во всех...

где копать? :D

• 0

нет, ну ктонить мне скажет, где копать описания кнопок-картинок "edit" "quote" и т.п.

я нашел это только в ipb_macro.xml в инсталляционном каталоге... вероятно при установке все это в базу затромбовывается... но куда? в html шаблоны конкретного скина? чето я там покопался нифига не нашел... ;)

Опс... нашел... в макросах... :D

• 0

А у меня вот такая фигня вылазит после установки скина

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] FUNC::require_once() [function.require-once]: Unable to access ./skin_cache/cacheid_13/skin_global.php (Файл: /sources/functions.php. Строка: 488)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] FUNC::require_once(./skin_cache/cacheid_13/skin_global.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Файл: /sources/functions.php. Строка: 488)

И так со всеми скинами. Версия форума 20х

Что мне делать?

• 0
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] FUNC::require_once() [function.require-once]: Unable to access ./skin_cache/cacheid_13/skin_global.php (Файл: /sources/functions.php. Строка: 488)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] FUNC::require_once(./skin_cache/cacheid_13/skin_global.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Файл: /sources/functions.php. Строка: 488)

Та же фихня!!! Уже запарился!!! Скин номаный поставить не могу...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.