Перейти к контенту
  • 0

"Супер" гость

artik100

Вопрос

Периодический появляется какой то гость-мутант с синим ник нэймом (это у меня у группы проверенных пользователей) и может просматривать ВЕСЬ форум, ип адрес известен, как его можно изгнать ?

Это дыра форума?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Яндекса тоже давно банить пора.

Это ж надо столько хитов делать ненужных :D

Еще и с такой скоростью =/

• 0
Периодический появляется какой то гость-мутант с синим ник нэймом (это у меня у группы проверенных пользователей) и может просматривать ВЕСЬ форум, ип адрес известен, как его можно изгнать ?

Это дыра форума?

Может у человека ник "Гость" - не приходило в голову? Линк на профиль в студию...

Любят же некоторые ники типа 'anonymous'...

• 0
У меня переодический и появляються такие гости))пытался вычеслить по IP -но пишет что нет такого..Вот и подумал -это нинзя гость) :D

• 0
У меня второй день до 15 неопознанных ботов. Нападают стаей..

Атака клонов :D

Наверное бесполезно бороться с такими гостями.. если только запретить им доступ везде.. хотяне поможет..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.