Перейти к контенту
  • 0

"Супер" гость

artik100

Вопрос

Периодический появляется какой то гость-мутант с синим ник нэймом (это у меня у группы проверенных пользователей) и может просматривать ВЕСЬ форум, ип адрес известен, как его можно изгнать ?

Это дыра форума?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Яндекса тоже давно банить пора.

Это ж надо столько хитов делать ненужных :D

Еще и с такой скоростью =/

• 0
Периодический появляется какой то гость-мутант с синим ник нэймом (это у меня у группы проверенных пользователей) и может просматривать ВЕСЬ форум, ип адрес известен, как его можно изгнать ?

Это дыра форума?

Может у человека ник "Гость" - не приходило в голову? Линк на профиль в студию...

Любят же некоторые ники типа 'anonymous'...

• 0
У меня переодический и появляються такие гости))пытался вычеслить по IP -но пишет что нет такого..Вот и подумал -это нинзя гость) :D

• 0
У меня второй день до 15 неопознанных ботов. Нападают стаей..

Атака клонов :D

Наверное бесполезно бороться с такими гостями.. если только запретить им доступ везде.. хотяне поможет..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.