Перейти к контенту
  • 0

Проблемы со скином

goblin2k

Вопрос

Форум

Логин и пароль - tester (отключены ЛС, и поставлен на премодерацию, от злоумышленников)

Проблемы со скином:

1. В настройках пользователя.

Мои подписки

< >

Темы

Форумы

< >

Ваш профиль

< > - пустые места, которых раньше не было. Также присутствуют промежутки в самих настройках где надо ставить да\нет.

2. В окошке подтверждения входа - сверху пустое поле.

< >

Спасибо

Вы вошли как: tester.....

3. В полном редактировании\добавлениии поста кнопки тегов поразьезжались, и под панельками с кнопками появились какие-то опять пустые поля.

4. На главной странице надписи "Привет, tester ( Выход ) Мой Профиль · Новые сообщения · Мой помощник" стали шире чем были, как-будто между каждыми буквами вставился пробел.

Я думал что проблема из-за стилей. Поставил первичные стили скина, осталось всё такое-же. (Конечно я ребилдил скин после восстановления стилей) Следовательно проблемы в шаблонах. Я всё обыскал что изменял, но бывало иногда что изменял шаблон, а возле него не загорался красный квадратик. Просмотреть все шаблоны насчет случайно допущенной создания строки, или перенос на новую строку сложно, поэтому я вынужден попросить у Вас помощи. Может дизайнеры, разрабатывающие скины знают какой шаблон если изменить то он применится именно к тому что я описал? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Так что Вы хотели? Форум 2.1, а скин стоит от двухи.

Это видно уже в форме регистрации - нет строк про отображаемое имя.

Используйте стили согласно версии, тогда проблем не будет.

Часть шаблонов унаследовало устаревшие черты (в просмотре профиля все ок).

• 0

Но странно что буквально два дня назад всё работало, перед моими лазками в шаблоны...

Насчет "Это видно уже в форме регистрации - нет строк про отображаемое имя." - это я отключил. В Вашем скине для 2.1.х сейчас можете глянуть тоже его нету.

Так что мой скин тоже для 2.1.х, но вот как его вернуть в нормальное состояние для меня загадка. Даже портал от него изуродовался :D (для просмотра заходите под тестером, выбираете серый скин и потом под логотипом идёте на портал)

• 0

Честно говоря, уродование скинов - большая загадка.

Бывает обнуление бордера с одной из 4-х сторон приводит к перекосу в таблицах..

Попробуйте вспомнить - правили ли шапку и т.д.

У меня, к сожалению нет времени править чужие скины.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.