SLON!!! Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 (изменено) Подскажите пожалуйста, я установил скин, и ниже копирайта IPB, есть копирайт скина (Skin by ******** © 2005 - 2006 All rights reserved.), в каком файле он находится? Все, разобрался. Изменено 29 Января 2006 пользователем SLON!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Вообще-то копирайт скинов трогать нельзя без согласия авторов.Убирать любые копирайты - не уважать чужой труд. Странно видеть, когда админы, удаляющие копирайты, пишут предупреждения, что перепечатка материалов с их сайтов запрещена и т.д.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vooodooo Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Все, разобрался. И где ты это нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vain Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 class_display.php-----но лучше не убирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Вы о разных вещах говорите.В скинах копирайты могут быть в нескольких местах.В каких, не скажу.Ибо учить убивать копирайты авторов стиля - последнее дело имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALLIGatOR.BB Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 class_display.php - здесь копирай IPB Русская версия Invision Power Board v2.1.5 © IPS, Inc. и IBResourceа копирайты скинов в Лук энд Фил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Или в вапере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Всё верно, а Фисану с её "честностью" можем забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Чужой труд надо уважать в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALLIGatOR.BB Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Я вообще не понимаю чем мешают эти копирайты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Siplus Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Вот читаю и думаю, а кто решил, что из убирать собираются!? Так кто-нибудь скажет в каких он файлах точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Ну так раз не хотите убирать, то и знать незачем.а копирайты скинов в Лук энд ФилДалеко не всегда. Мои копирайты так не вычисляются, да и Вилла Робертса тоже.Я у него училась прятать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Siplus Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Ну так раз не хотите убирать, то и знать незачем. Прочитайте еще раз, что написали. Нет слов. Нашел без вашей липовой помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALLIGatOR.BB Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Ну так раз не хотите убирать, то и знать незачем. Прочитайте еще раз, что написали. Нет слов. Нашел без вашей липовой помощи.Тебе не нравиться наша помощь? Можешь не просить ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Мои копирайты так не вычисляются, да и Вилла Робертса тоже.Я у него училась прятатьбазет-ля-ля... халявщикам полностью не напишу Есть еще более прикольные способы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wopskinzhirik Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Как противник компьютерного пиратства я вам скажу:Стер копирайт -- своровал скин. Ну так раз не хотите убирать, то и знать незачем.а копирайты скинов в Лук энд ФилДалеко не всегда. Мои копирайты так не вычисляются, да и Вилла Робертса тоже.Я у него училась прятать Поделись секретом, пожалуйста!Не хочу, чтобы мой труд воровали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Fisana найти можно все, нужно желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 wopskinzhirik,используйте обфускаторы. Мне мой личный - написал знакомый программист.Проблема в том, что обфускированные копирайты не распознаются поисковиками, соответственно Ваш индекс цитирования не повышается.В платных скинах копирайты не стала шифровать. Но первый же покупатель стер их нафиг, поставил свои ссылки, да еще у него хватило наглости после этого предлагать мне сотрудничество.В скине Романтик, что в архиве, копирайты написаны открытым кодом. Ради ТИЦ.Хочется верить в сознательность юзеров.Почему-то иностранцы, даже на 90% переделывающие авторские скины, копирайты оставляют.А наши почему-то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Ну так против воров есть свои средства, неправда ли, naka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Fisana, если говорим о Западе, так тогда ищите проблему в себе, а не в других. Если Вы знали, что ничего(!) не шифруйте, то тогда чему Вы удивляйтесь? Конечно, будут люди, которые сотрут и все эти вопросики по "А наши почему-то нет..." к себе! Надо было сразу шифровать скины и только потом их продавать.Так что - сами виноваты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 В платных скинах шифрования не будет.Просто для тех, кто сохраняет копирайты, стили для новых версий ipb (например 2.2.x) достанутся бесплатно.По-моему, это лучший способ заставить людей задуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Тогда не надо слёз по поводу воровства скинов и несостоятельности российских пользователей сети Интернет. Скажу вам честно, даже на Западе есть халявщики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 А слез и нет.Есть констатация.И есть противоречие. Хочешь сохранения копирайтов, шифруй, желательно вместе с частью кода скина. Но тогда поисковики не проиндексируют ссылки в копирайтах.Хочешь повышения ТИЦ - не шифруй с осознанием того, что 90% юзеров наплюют на твои авторские права и ТИЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zhezl Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Вообще-то копирайт скинов трогать нельзя без согласия авторов.Убирать любые копирайты - не уважать чужой труд. Странно видеть, когда админы, удаляющие копирайты, пишут предупреждения, что перепечатка материалов с их сайтов запрещена и т.д....Судя по наблюдениям, копирайты режут в основной массе некомпетентные "ламоадмины", коих, к сожалению, развелось в последнее время очень много. И вот, когда человек ничем отличится не может, он тырит скин, присваивает и поднимает свой авторитет в глазах неосведомлённой публики. Я, конечно, понимаю, что все мы с 0 начинали, но всё-таки надо немного вникнуть в теорию перед переходом к практике. Сорри за офф, наболело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SLON!!!
Подскажите пожалуйста, я установил скин, и ниже копирайта IPB, есть копирайт скина (Skin by ******** © 2005 - 2006 All rights reserved.), в каком файле он находится?
Все, разобрался.
Изменено пользователем SLON!!!Ссылка на комментарий
23 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.