Перейти к контенту

помогите адаптирова скин

Рекомендуемые сообщения

Мне очень понравилась линейка скинов от версии 2.0.х, но я использую форум уже версии 2.1.3 помогите адаптировать скин, так что бы он работал без ошибок!

Хотя бы обьясните, как это сделать. После долгих поисков на форуме я ничего не нашел, что смоглобы мне помочь в решении данной проблемы.

архив скина Smooth blu

Ginnig

Это не 5 минут делать, как может показаться.

Надо тщательно переписать код, дополнить немного графики в стиль скина и кое-что донастроить.

Научить адаптации почти невозможно.

Единственное (хотя и глупое) решение - установить локально дистрибутив 2.0х , установить туда инетерсующий скин под 2.0х.

После обновить дистрибутив через upgrade.php версии 2.13(4) собственно все разумеется локально и после апгрейда импортировать уже пропарсенный апдейтами скин от 2.0х до 2.1х к вам на форум в сети. Работать будет, ошибок будет много , но не ошибок страниц при работе с форумом, нарушиться часть функциональности элементов самого форума.

Если вся эта глупость не пугает - то при максимум 30 минутах получите простейшую адаптацию скина с 2.0х до 2.1х

Удачи !!

PS. Мой совет лучше так не делать, и если есть время изучить структуру скинов новой версии и попробовать самому исправить/дополнить скин.

По сути получается нужно переписать весь html код шаблона? и собрать его просто по новой для новой версии форума7

Прошу дизйнеров написать отличия скина 2.1.3 от 2.0.4

Читать внимательно все, что касается html.

Ваш скин адаптировать сложно.

Много изменений в html (с css всегда проще). Почти каждый фрагмент шаблонов, помеченный красным, придется переписывать.

Это тяжелая работа. Не на 5 минут.

Дешевле дождаться, когда производители выпустят новую версию и купить у них.

Вы не говорите о сложностях, я готов ради этого скина посидеть пару ночей, если мне дадут инфу вообще о скнах, как он устроин и, что нужно менять, в общих чертах, суть.

Если я вас понимаю, то нужно переписать код используя функции уже новой версии и полностью переписать все таблицы страниц, которые изменины от стандартного скина (родителя), так?

Да. Но как устроено расказывать не буду, все изучают сами.

Без самостоятельного постижения всего этого не стоит браться.

Есть 2 пути:

1. На локале поставить 2 форума двуху и 2.1.

На 2.1 создать копию стандартного скина. Css перенести и поправить. Графику тоже (копия папки 1 и поверх нужные имиджи).

Потом сравнивать фрагменты html шаблонов и переносить привязку декоративных элементов в новый скин. По новому записывать некоторые вещи (менюшки ж появились) и постараться не заменить новые классы 2.1 старыми классами от двухи. Вписаны в декорацию в тех же заголовках для тем и т.д. Шапка тоже правится аккуратно..

2. Поставить скин на 2.1 и долго вписывать в красные измененные фрагменты новые классы и скрипты. (css и графика само собой..).

На все это, если не умеете, уйдет гораздо больше ночей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.