Ginnig Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Мне очень понравилась линейка скинов от версии 2.0.х, но я использую форум уже версии 2.1.3 помогите адаптировать скин, так что бы он работал без ошибок!Хотя бы обьясните, как это сделать. После долгих поисков на форуме я ничего не нашел, что смоглобы мне помочь в решении данной проблемы. архив скина Smooth blu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sarmano Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Ginnig Это не 5 минут делать, как может показаться.Надо тщательно переписать код, дополнить немного графики в стиль скина и кое-что донастроить. Научить адаптации почти невозможно.Единственное (хотя и глупое) решение - установить локально дистрибутив 2.0х , установить туда инетерсующий скин под 2.0х.После обновить дистрибутив через upgrade.php версии 2.13(4) собственно все разумеется локально и после апгрейда импортировать уже пропарсенный апдейтами скин от 2.0х до 2.1х к вам на форум в сети. Работать будет, ошибок будет много , но не ошибок страниц при работе с форумом, нарушиться часть функциональности элементов самого форума. Если вся эта глупость не пугает - то при максимум 30 минутах получите простейшую адаптацию скина с 2.0х до 2.1х Удачи !! PS. Мой совет лучше так не делать, и если есть время изучить структуру скинов новой версии и попробовать самому исправить/дополнить скин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ginnig Опубликовано 31 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 По сути получается нужно переписать весь html код шаблона? и собрать его просто по новой для новой версии форума7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Прошу дизйнеров написать отличия скина 2.1.3 от 2.0.4Читать внимательно все, что касается html.Ваш скин адаптировать сложно.Много изменений в html (с css всегда проще). Почти каждый фрагмент шаблонов, помеченный красным, придется переписывать.Это тяжелая работа. Не на 5 минут. Дешевле дождаться, когда производители выпустят новую версию и купить у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ginnig Опубликовано 31 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Вы не говорите о сложностях, я готов ради этого скина посидеть пару ночей, если мне дадут инфу вообще о скнах, как он устроин и, что нужно менять, в общих чертах, суть. Если я вас понимаю, то нужно переписать код используя функции уже новой версии и полностью переписать все таблицы страниц, которые изменины от стандартного скина (родителя), так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Да. Но как устроено расказывать не буду, все изучают сами.Без самостоятельного постижения всего этого не стоит браться.Есть 2 пути:1. На локале поставить 2 форума двуху и 2.1.На 2.1 создать копию стандартного скина. Css перенести и поправить. Графику тоже (копия папки 1 и поверх нужные имиджи).Потом сравнивать фрагменты html шаблонов и переносить привязку декоративных элементов в новый скин. По новому записывать некоторые вещи (менюшки ж появились) и постараться не заменить новые классы 2.1 старыми классами от двухи. Вписаны в декорацию в тех же заголовках для тем и т.д. Шапка тоже правится аккуратно..2. Поставить скин на 2.1 и долго вписывать в красные измененные фрагменты новые классы и скрипты. (css и графика само собой..). На все это, если не умеете, уйдет гораздо больше ночей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.