Jekan Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Где можно найти такой скинс как на IBResource.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 вряд ли тебе его просто так дадут. если дадут вообще. ibresource все-таки и скин для него эксклюзивный. к Fisana тебе - fisana.sparknet.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 неужели трудно воспользоваться поиском? за месяц я таких тем ну не меньше десятка видел. НИГДЕ НЕ ВЗЯТЬ!!!!!!! НИГДЕ! ТОЧКА. Можете, конечно попробовать купить его, но об этом лучше поговорите в привате с кем-нибудь из IBR Staff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekan Опубликовано 2 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Я вообще немогу найти нормальные скины для IPB 2.1.3их просто нет.никто свою кропотливую и долгую работу не будет выкладывать просто так. На другие форумы есть много скинов а вот на IPB вообще мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 http://www.ibresource.ru/links/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Mitos, в ссылках много чего нерабочего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekan Опубликовано 2 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 http://www.ibresource.ru/links/ Я в тех ссыдках нехера не понял то есть на тех сайтак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sarmano Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Скорее всего клоны подобных тем так или иначе появляются не от тупости людской, больше от лени и недостатка правильной подачи информации по таким направлениям. Мне кажеться ответственный за тему дизайна (если такой есть) должен подумать о перепланировке и создании важных действительно для чтения топиков. Такой маразматический рост тем как "Помогите" угнетает и со времнем просто их будет не пару сотен, потому что визуально сразу нет ответов у людей мало знакомых с данным ядром. Если бы пользователь не сразу мог найти Help программ, врятли бы освоение новых продуктов проходило более менее гладко и на интуитивном уровне. Мое мнение такое: непонятна структура, нет самых простых ответов на вопросы что и как для новичка (в наглядной форме), нет тем по советам. Тоесть специфика и сектора пока в запущенном состоянии. Речь сейчас идет исключительно о данной ветке "Дизайна .." и высказанное это лично мое мнение на происходящее, просьба не ругаться сильно Удачи !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 http://www.ibresource.ru/links/+ http://www.ibresource.ru/db/?v=2.1.x&c=skins Если не найдете - значит Вам прийдется либо самому делать себе скин, либо заплатить тому, кто сможет Вам сделать, устраивающий Вас, скин Mitos, в ссылках много чего нерабочего.нуу, уж что есть если знаете еще скиновые места - кидайте линки, думаю они будут добавлены на страницу ссылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 http://www.ibresource.ru/links/ В категории "Различные сайты с ресурсами и услугами" 90% ссылок не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Где можно найти такой скинс как на IBResource.ruУ меня есть для 2.1.x Но никому и никогда не отдам ни за какие деньги. Стоит на localhost, в интернете выкладываться никогда не будет, только если с разрешения IBR (ха, а это врядли) з.ы. Fisana извини, скин очень понравился, не смог удержаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Нехорошо..Вот поэтому и изменяю шаблоны на других скинах, чтобы не украли.А то сделаешь на заказ (на основе css тоже можно неплохой дизайн получиться), а какой-нить шустрый юзер и утащит.Сюда бы тоже можно было бы сделать нечто эдакое, если бы не моды и необходимая скорость обновления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Ну вы даете -------------------красть чужое нехорошо, а способы и сами знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Одного уже за такое забанили.Повторяю, если увижу у кого-нибудь на форуме этот скин, доступ на ибресурс будет закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Повторяю, если увижу у кого-нибудь на форуме этот скин, доступ на ибресурс будет закрыт. Ну дык я только в образовательных целях. Ни изменять, ни публиковать нигде не собираюсь з.ы. Просто с друзьями поспорили, будет у меня на локалке IBR или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 красть чужое нехорошо, а способы и сами знаемВзяли мое сообщение отредактировали. Такую тайну сказал с ума сойти. А то что способы знаете дык это все знают кто скины сам редактирует.FisanaА я и не предлагал. Я же отписал что свой сделать это намного лучше. ps/2 сорьки за офтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 А то что способы знаете дык это все знают кто скины сам редактирует. Тссс...молчим, а то щас появятся клоны IBR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Я уже говорил, что следует просто внимательнее проверять какие запросы используются при скачиваниее CSS-файла, при отправке можно писать no-cache, но кому как.. ИМХО. Для тех кто хочет локальный IBR - Offline Explorer в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
resets Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Одного уже за такое забанили.Повторяю, если увижу у кого-нибудь на форуме этот скин, доступ на ибресурс будет закрыт. И кого интересно забанили? И кому может понадобится этот скин. В сети есть намного красивее скины, которые распростроняются без ограничений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Тему подобную найдите в этом разделе, увидите.Про то, что есть скины красивее, никто не спорит.Инициаторами таких тем являюсь не я, автор скина, а пользователи, по странным причинам на него западающие.Все-таки забавно было бы посмотреть, если бы на invisionize.com кто-то бы начал выпрашивать их скин или признаваться, что уже его украл.Имхо неэтично это, выпрашивать чужой дизайн, и тем более воровать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 --------------------В сети есть намного красивее скины, которые распростроняются без ограничений.--------------------В целях благотворительности, некоторые жертвуют миллионы баксов, но это не говорит о том что ей все дожны заниматься. Вы то сами, смогли бы честно заработанную штуку баксов не на баб и пиво истратить, а в фонд инвалидов перевести или бомжам раздать? (зимой им возможно холодно) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.