Перейти к контенту

Скин как на IBResource.ru

Рекомендуемые сообщения

вряд ли тебе его просто так дадут. если дадут вообще. ibresource все-таки и скин для него эксклюзивный.

к Fisana тебе - fisana.sparknet.ru

неужели трудно воспользоваться поиском? за месяц я таких тем ну не меньше десятка видел. НИГДЕ НЕ ВЗЯТЬ!!!!!!! НИГДЕ! ТОЧКА. Можете, конечно попробовать купить его, но об этом лучше поговорите в привате с кем-нибудь из IBR Staff

Я вообще немогу найти нормальные скины для IPB 2.1.3
их просто нет.

никто свою кропотливую и долгую работу не будет выкладывать просто так.

На другие форумы есть много скинов а вот на IPB вообще мало

Скорее всего клоны подобных тем так или иначе появляются не от тупости людской, больше от лени и недостатка правильной подачи информации по таким направлениям.

Мне кажеться ответственный за тему дизайна (если такой есть) должен подумать о перепланировке и создании важных действительно для чтения топиков.

Такой маразматический рост тем как "Помогите" угнетает и со времнем просто их будет не пару сотен, потому что визуально сразу нет ответов у людей мало знакомых с данным ядром.

Если бы пользователь не сразу мог найти Help программ, врятли бы освоение новых продуктов проходило более менее гладко и на интуитивном уровне.

Мое мнение такое: непонятна структура, нет самых простых ответов на вопросы что и как для новичка (в наглядной форме), нет тем по советам. Тоесть специфика и сектора пока в запущенном состоянии.

Речь сейчас идет исключительно о данной ветке "Дизайна .." и высказанное это лично мое мнение на происходящее, просьба не ругаться сильно :D

Удачи !!

http://www.ibresource.ru/links/

+ http://www.ibresource.ru/db/?v=2.1.x&c=skins

Если не найдете - значит Вам прийдется либо самому делать себе скин, либо заплатить тому, кто сможет Вам сделать, устраивающий Вас, скин

Mitos, в ссылках много чего нерабочего.

нуу, уж что есть :D

если знаете еще скиновые места - кидайте линки, думаю они будут добавлены на страницу ссылок

Где можно найти такой скинс как на IBResource.ru

У меня есть для 2.1.x Но никому и никогда не отдам ни за какие деньги. Стоит на localhost, в интернете выкладываться никогда не будет, только если с разрешения IBR (ха, а это врядли) :D

з.ы. Fisana извини, скин очень понравился, не смог удержаться ;)

Нехорошо..

Вот поэтому и изменяю шаблоны на других скинах, чтобы не украли.

А то сделаешь на заказ (на основе css тоже можно неплохой дизайн получиться), а какой-нить шустрый юзер и утащит.

Сюда бы тоже можно было бы сделать нечто эдакое, если бы не моды и необходимая скорость обновления.

Одного уже за такое забанили.

Повторяю, если увижу у кого-нибудь на форуме этот скин, доступ на ибресурс будет закрыт.

Повторяю, если увижу у кого-нибудь на форуме этот скин, доступ на ибресурс будет закрыт.
Ну дык я только в образовательных целях. Ни изменять, ни публиковать нигде не собираюсь :D

з.ы. Просто с друзьями поспорили, будет у меня на локалке IBR или нет ;)

красть чужое нехорошо, а способы и сами знаем

Взяли мое сообщение отредактировали. Такую тайну сказал с ума сойти. :D А то что способы знаете дык это все знают кто скины сам редактирует.

Fisana

А я и не предлагал. Я же отписал что свой сделать это намного лучше.

ps/2 сорьки за офтоп

А то что способы знаете дык это все знают кто скины сам редактирует.
Тссс...молчим, а то щас появятся клоны IBR :D

Я уже говорил, что следует просто внимательнее проверять какие запросы используются при скачиваниее CSS-файла, при отправке можно писать no-cache, но кому как..

ИМХО.

Для тех кто хочет локальный IBR - Offline Explorer в помощь.

Одного уже за такое забанили.

И кого интересно забанили?

И кому может понадобится этот скин. В сети есть намного красивее скины, которые распростроняются без ограничений.

Тему подобную найдите в этом разделе, увидите.

Про то, что есть скины красивее, никто не спорит.

Инициаторами таких тем являюсь не я, автор скина, а пользователи, по странным причинам на него западающие.

Все-таки забавно было бы посмотреть, если бы на invisionize.com кто-то бы начал выпрашивать их скин или признаваться, что уже его украл.

Имхо неэтично это, выпрашивать чужой дизайн, и тем более воровать.

--------------------

В сети есть намного красивее скины, которые распростроняются без ограничений.

--------------------

В целях благотворительности, некоторые жертвуют миллионы баксов, но это не говорит о том что ей все дожны заниматься. :D

Вы то сами, смогли бы честно заработанную штуку баксов не на баб и пиво истратить, а в фонд инвалидов перевести или бомжам раздать? (зимой им возможно холодно) ;):):)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.