Перейти к контенту

Скин как на IBResource.ru

Рекомендуемые сообщения

вряд ли тебе его просто так дадут. если дадут вообще. ibresource все-таки и скин для него эксклюзивный.

к Fisana тебе - fisana.sparknet.ru

неужели трудно воспользоваться поиском? за месяц я таких тем ну не меньше десятка видел. НИГДЕ НЕ ВЗЯТЬ!!!!!!! НИГДЕ! ТОЧКА. Можете, конечно попробовать купить его, но об этом лучше поговорите в привате с кем-нибудь из IBR Staff

Я вообще немогу найти нормальные скины для IPB 2.1.3
их просто нет.

никто свою кропотливую и долгую работу не будет выкладывать просто так.

На другие форумы есть много скинов а вот на IPB вообще мало

Скорее всего клоны подобных тем так или иначе появляются не от тупости людской, больше от лени и недостатка правильной подачи информации по таким направлениям.

Мне кажеться ответственный за тему дизайна (если такой есть) должен подумать о перепланировке и создании важных действительно для чтения топиков.

Такой маразматический рост тем как "Помогите" угнетает и со времнем просто их будет не пару сотен, потому что визуально сразу нет ответов у людей мало знакомых с данным ядром.

Если бы пользователь не сразу мог найти Help программ, врятли бы освоение новых продуктов проходило более менее гладко и на интуитивном уровне.

Мое мнение такое: непонятна структура, нет самых простых ответов на вопросы что и как для новичка (в наглядной форме), нет тем по советам. Тоесть специфика и сектора пока в запущенном состоянии.

Речь сейчас идет исключительно о данной ветке "Дизайна .." и высказанное это лично мое мнение на происходящее, просьба не ругаться сильно :D

Удачи !!

http://www.ibresource.ru/links/

+ http://www.ibresource.ru/db/?v=2.1.x&c=skins

Если не найдете - значит Вам прийдется либо самому делать себе скин, либо заплатить тому, кто сможет Вам сделать, устраивающий Вас, скин

Mitos, в ссылках много чего нерабочего.

нуу, уж что есть :D

если знаете еще скиновые места - кидайте линки, думаю они будут добавлены на страницу ссылок

Где можно найти такой скинс как на IBResource.ru

У меня есть для 2.1.x Но никому и никогда не отдам ни за какие деньги. Стоит на localhost, в интернете выкладываться никогда не будет, только если с разрешения IBR (ха, а это врядли) :D

з.ы. Fisana извини, скин очень понравился, не смог удержаться ;)

Нехорошо..

Вот поэтому и изменяю шаблоны на других скинах, чтобы не украли.

А то сделаешь на заказ (на основе css тоже можно неплохой дизайн получиться), а какой-нить шустрый юзер и утащит.

Сюда бы тоже можно было бы сделать нечто эдакое, если бы не моды и необходимая скорость обновления.

Одного уже за такое забанили.

Повторяю, если увижу у кого-нибудь на форуме этот скин, доступ на ибресурс будет закрыт.

Повторяю, если увижу у кого-нибудь на форуме этот скин, доступ на ибресурс будет закрыт.
Ну дык я только в образовательных целях. Ни изменять, ни публиковать нигде не собираюсь :D

з.ы. Просто с друзьями поспорили, будет у меня на локалке IBR или нет ;)

красть чужое нехорошо, а способы и сами знаем

Взяли мое сообщение отредактировали. Такую тайну сказал с ума сойти. :D А то что способы знаете дык это все знают кто скины сам редактирует.

Fisana

А я и не предлагал. Я же отписал что свой сделать это намного лучше.

ps/2 сорьки за офтоп

А то что способы знаете дык это все знают кто скины сам редактирует.
Тссс...молчим, а то щас появятся клоны IBR :D

Я уже говорил, что следует просто внимательнее проверять какие запросы используются при скачиваниее CSS-файла, при отправке можно писать no-cache, но кому как..

ИМХО.

Для тех кто хочет локальный IBR - Offline Explorer в помощь.

Одного уже за такое забанили.

И кого интересно забанили?

И кому может понадобится этот скин. В сети есть намного красивее скины, которые распростроняются без ограничений.

Тему подобную найдите в этом разделе, увидите.

Про то, что есть скины красивее, никто не спорит.

Инициаторами таких тем являюсь не я, автор скина, а пользователи, по странным причинам на него западающие.

Все-таки забавно было бы посмотреть, если бы на invisionize.com кто-то бы начал выпрашивать их скин или признаваться, что уже его украл.

Имхо неэтично это, выпрашивать чужой дизайн, и тем более воровать.

--------------------

В сети есть намного красивее скины, которые распростроняются без ограничений.

--------------------

В целях благотворительности, некоторые жертвуют миллионы баксов, но это не говорит о том что ей все дожны заниматься. :D

Вы то сами, смогли бы честно заработанную штуку баксов не на баб и пиво истратить, а в фонд инвалидов перевести или бомжам раздать? (зимой им возможно холодно) ;):):)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.