Andros Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Вот здесь лежит очень красивый скин , но я немогу его скачать потому что немогу зарегистрироваться, выдает какую то ошибку ! Помогите, может кто зарегестрирован там или имеется такой скин, пришлите мне на mail[на]andros.nnov.ru либо скажите где его можно еще скачать...Заранее Огромное Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andros Опубликовано 4 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Что, никто там незарегестрирован??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 потому что немогу зарегистрироваться, выдает какую то ошибкувот когда Вы прочитаете какую , тогда у Вас все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 там регистрация на сайте не работает - написано что временно преостановлена наверное, защита от лохов =)потому что на форуме их зарегистрироваться можно.на сайте авторизация по тем же логину и паролю. по крайней мере так было когда я регистрировался там. где-то год назад, может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 написано что временно преостановленанаписано , что регистрация ЧЕРЕЗ ФОРУМ происходит и каждый из этого делает свой вывод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andros Опубликовано 4 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 так в форум непускает по той же причине, плизз, нужен скин очень нравится))На форуме та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andros Опубликовано 4 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Мне кто ни то ответит???? Скачайте пожалуйста скин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andros Опубликовано 5 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Вот сами попробуйте зарегистрироваться там на форуме, туда даже и непускает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 + Флуд еще и на моем демофоруме.Не понимаю, как можно не суметь зарегиться на изе, имея правильное мыло.Всем удается, а Вам почему-то нет.В любом случае, это только Ваши проблемы. Перестаньте флудить на тему "скачайте и вышлите" на всех доступных форумах. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения