Taylor Reeze Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Как сделать в скине форума, чтобы первое сообщение любой темы отличалось по оформлению от ответов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Ухх, сие не просто..Там же везде RenderRow вызывается, придёться в сорцы лезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taylor Reeze Опубликовано 5 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Destruction, помоги. Буду благодарен очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taylor Reeze Опубликовано 19 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Так что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Одной правкой скина действительно не отделаться.Так что я пас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taylor Reeze Опубликовано 20 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Придётся снова пытаться самому... но всё ещё жду помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 напишите мне в аську или в приват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.