Всё работает терпимо нормально, за исключением того, что регистрацию новых форумчан приходится проводить вручную. Причина в том, что где-то месяца три назад вдруг с адреса форума как снежная лавина повалил во все стороны СПАМ!! Смутные поиски в недрах форума вражеского резидента результатов не дали. Вот и приходится раза два в день заскакивать, и вручную регистрировать новых пользователей. А это от 5 до 15 человек в день. Не хочется же, что бы посетители, не дождавшись письма о регистрации, забыли дорогу на наш форум.
Подскажите, как может выглядеть энта мерзость, и где её искать.....
P.S. Я это...я не совсем Чайник, я начинающая Кофеварка)))))
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
LiannaMern
Стоит простой Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003 BesTFileZ.Net & IBR Team. Адрес в нете - http://forum.onio.de
Всё работает терпимо нормально, за исключением того, что регистрацию новых форумчан приходится проводить вручную. Причина в том, что где-то месяца три назад вдруг с адреса форума как снежная лавина повалил во все стороны СПАМ!! Смутные поиски в недрах форума вражеского резидента результатов не дали. Вот и приходится раза два в день заскакивать, и вручную регистрировать новых пользователей. А это от 5 до 15 человек в день. Не хочется же, что бы посетители, не дождавшись письма о регистрации, забыли дорогу на наш форум.
Подскажите, как может выглядеть энта мерзость, и где её искать.....
P.S. Я это...я не совсем Чайник, я начинающая Кофеварка)))))
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.