Savagev Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Вот делаю скин форума своего http://uploads.ru/images/e/excaliburg/UOSphere.gifСкажите пожалуйста, что в скине не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Обычный серый дефолт.А что в дефолте может быть не так? ))Ничего вроде не перестраивалось в шаблонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Savagev Опубликовано 6 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Я про цвета P.S У меня уже другие идеи есть на счет скина, наверное буду переделывать полностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Раз уж тут такая тема . У меня аналогичный вопрос . Линк смотреть в подписи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Ах вас много )Про первый скин добавлю, что к серому неплохо бы добавить какие-нить яркие вкрапления. Тогда скин заиграет.Раз уж тут такая тема . У меня аналогичный вопрос . Линк смотреть в подписи .Ну что я могу сказать )1. Шаблоны перестраивались ) Табличка не косячит, классы в форумрое переставлены, логотип выкинут. Все без глюков.2. Цвета приелемые, но я бы немного изменила оттенок желтого в row2 (описания форумов). Сделала бы его почище - без серо-зеленого оттенка.Сочетание желтого и фиолетового - хорошо, но убери синий из катенда! Он плохо сочетается с фиолетовым. Лучше сделать цвет катенда как цвет body.3. Дефолтную графику выкинуть! Причем постараться переделать ее всю в одном стиле.Тогда скин заиграет. А я никак не решу, слишком или не слишком ужасны кнопки в сабменю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 но я бы немного изменила оттенок желтого в row2 (описания форумов). Сделала бы его почище - без серо-зеленого оттенка.В какую сторону? А то у меня уже мозги не варят .Сочетание желтого и фиолетового - хорошо, но убери синий из катенда!Это которые в заголовках? У меня монитор темнит, у меня они выглядят как синий и оранжевый . Вообще, у меня юзеры жалуются, что им синий и желтый глаза режет, только я все не пойму, где именно?Дефолтную графику выкинуть!Очень лениво если честно, но может все-таки соберусь и перерисую. В принципе она синия, по гамме подходит.А я никак не решу, слишком или не слишком ужасны кнопки в сабменю тутСкин напомнил phpbb2 почему-то. А так нормально вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 1. Будет время, подберу оттенок желтого - он должен быть чуть теплее.2. Катенд - это внизу таблиц - см. класс catend.Но если юзерам не нравятся резкие сочетания, то нужно смягчать и фиолетовый, и оранжевый. Катенд синий, он не подходит также, как и дефолтная графика, если оставлять фиолетовый.3. Да, рисовать графику лениво, но нужно, скин с дефолтными кнопками смотрится плохо. В темы могу кнопочек подкинуть, но когда с цветами определишься окончательно.phpbb2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Super Gonzo Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 FisanaА я никак не решу, слишком или не слишком ужасны кнопки в сабменю тут - Имхо, слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Да!Можно наоборот цвет майнтитлов сделать как катенд!И не будет так резко, и желтый с серым оттенком подойдет больше. Super GonzoСпасибо.Значит буду продолжать попытки их перерисовать.Самой не нравится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Поменял синий на #006699 везде. На моем мониторе особой разницы не вижу если честно .Вот думаю, может действительно желто-зеленый цвет поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 А я вижу. Фиолетовый мне больше нравится, если честно. К фону больше подходит..Попробуй в обоих классах - #5372a5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Слишком светлый имхо, теперь мне оранжевый по глазам бьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Я разницу вижу, в лучшую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 d1proСмени монитор ))Правда, так лучше стало )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Да я и сам не против. Вот жду, может подарит кто новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Можно объяву во флейме написать.Если всем форумом скинемся, глядишь, на монитор наберется... А я кнопки почти переделала.. Но вот все равно как-то не так ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 d1pro, офигенный скин!!! очень редко можна встрететь такой не напрягающий зы кнопки форумов на индексной пейдже стандартные смени и цвет пейджера страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 2FisanaЯ так и не понял, какие именно кнопки? Это которые "Участники" и т.д. в шапке? 2Vic'erСпасибо . Кнопки может попозже перерисую или подберу. Надо бы мне все же логотип воткнуть, но он у меня такой, что перекосит шапку :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 d1pro,да - уже все поменяла..Остатки от этого скина (вариантов много в кнопках) могу тебе доделать.Цвет, кстати, что тебе назвала, с моих сабтитлов от этого скина )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Остатки от этого скина (вариантов много в кнопках) могу тебе доделать.Не очень понял . У меня большинство кнопок текстовые. Вот только что кнопки разделов, да еще пара стандартных типа "кто онлайн"Цвет, кстати, что тебе назвала, с моих сабтитлов от этого скинаЮзерам вроде нравиться, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Я посмотрю, какие точно нужны.Меньше кнопок - проще жить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.