nickostyle Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Мод: Coral BlueКатегория: СкиныСовместимость: 2.0.xОписание:Тёмный скин с элементами синего цвета. Подробнее...Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 не знаю уж за что на тебя наезжают, но у тебя все же хорошие скины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Офигенный скин!!!!!!!!!а для 2.1.х подойдет? если нет, то будет ли версия для 2.1.х ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 7 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Нет, для 2.1 пока не будет. Меня что то всё достало, в том числе и скины...Лень для 2.1 переделывать, тем более, что я его плохо переношу с этой новой, дурацкой админкой и дебильными нововведениями. Кто хочет, может переделать. Хотя нет, постойте! У меня уже есть для 2.1, я же уже делал=) Тьфу, ток щас вспомнил. Но там туча изменений, я его переделывал для одного чела. Попробую восстановить исходную версию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 nickostyleЯ просто не верю своим глазам Coral Blue доступен для скачивания. Лично я считаю этот скин просто превосходным (как и все твои работы). Похоже SоmeStylеs будет первым российским ресурсом делающим поистинне классные скины. p.s. Желаю тебе дальнейших успехов, и много креативных мыслей! Так держать! АДМИНАМ IBR!А почему при написании сайта SоmeStylеs заменяется на ibresource? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Скин очень качественный, но не по мне. Я светлые больше люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 nickostyle, будь добр, сделай скриншот скина. Сыылка на демо недоступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Демо работает. Дождитесь редиректа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 7 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Лично я считаю этот скин просто превосходным (как и все твои работы).Неет, скин - полное дерьмо, ты разве не читал критику в теме "Креатив"? Рулезнейшие дизайнеры мира сего определили моим скинам не самый завидный статус. Посему эти скины и здесь. Я светлые больше люблю...Дык и светлый имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Ну а светлый слишком белый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Неет, скин - полное дерьмо, ты разве не читал критику в теме "Креатив"? Рулезнейшие дизайнеры мира сего определили моим скинам не самый завидный статус. Посему эти скины и здесь. Не нужно передергивать. Речь шла о скинах, за которые Вы берете деньги.Вроде этого.http://forum.titandog.net/index.php?s=&set...cal_id=&cal_id= Заказчики к Вам имеют претензии, а не дизайнеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Демо работает. Дождитесь редиректа. угу, дождался. но не был уверен, что это именно он, тот скин, что былы, кхм, "заявлен". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Неет, скин - полное дерьмо, ты разве не читал критику в теме "Креатив"? Рулезнейшие дизайнеры мира сего определили моим скинам не самый завидный статус. Посему эти скины и здесь. Да ладно нико, не начинай, не хватало еще чтобы и тему поддержки закрыли.Все мы знаем что твои скины Лучшие в россии, и даже единственные. Многие крупнейшие ресурсы используют твои стили с огромнейшим удоольствием Заказчики к Вам имеют претензии, а не дизайнеры. Ха, да заказчики всегда с претензиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 8 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Кстати, корал выложил для 2.1, ждём утверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения