Перейти к контенту

Ответы на посты

Рекомендуемые сообщения

Почему на форуме одновременоо около 25 азрегистрированных пользователей, а но мои посты в форуме про модификации для IPB 2.0.x никто не отвечает? Чем все занимаются???

Почему на форуме одновременоо около 25 азрегистрированных пользователей, а но мои посты в форуме про модификации для IPB 2.0.x никто не отвечает? Чем все занимаются???

А Вам кто-то должен на что-то отвечать?

Я могу так же спросить у Вас: «Почему Вы не отвечаете на вопросы других пользователей?».

Гм-м... Интересная политика: «Вы мне должны, а я Вам нет».

Чем все занимаются???

дурью маються, или вы считате что ваши посты это нечто особое приоритету, накнопал пост, и все 25 шо у онлайне бегом бросились отвечать

А Вам кто-то должен на что-то отвечать?

Я могу так же спросить у Вас: «Почему Вы не отвечаете на вопросы других пользователей?».

Гм-м... Интересная политика: «Вы мне должны, а я Вам нет».

Дело в том, что мне просто невозможно отвечать, по крайней мере в теме про IPB.

Я всегда раньше был поклонником другого скрипта форума(а именно phpBB и неплохо в этом помогал другим. Но когда я узнал, точнее понял, что его очень легко взломать, то переключился на IPB.

А ведь я деже не прошу ничего, связанного именно с проблемами с установкой модов, а я лишь хочу найти состыковку модов.

• 4 недели спустя...
Не все же люди знают ответ на вопрос. Они же не на зло не отвечают. Мне кажется тема может переости во флуд, причем с грубым офтопом.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.