Батька Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Почему на форуме одновременоо около 25 азрегистрированных пользователей, а но мои посты в форуме про модификации для IPB 2.0.x никто не отвечает? Чем все занимаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Почему на форуме одновременоо около 25 азрегистрированных пользователей, а но мои посты в форуме про модификации для IPB 2.0.x никто не отвечает? Чем все занимаются???А Вам кто-то должен на что-то отвечать?Я могу так же спросить у Вас: «Почему Вы не отвечаете на вопросы других пользователей?».Гм-м... Интересная политика: «Вы мне должны, а я Вам нет». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loh_Ness Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Чем все занимаются???дурью маються, или вы считате что ваши посты это нечто особое приоритету, накнопал пост, и все 25 шо у онлайне бегом бросились отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Батька Опубликовано 11 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 А Вам кто-то должен на что-то отвечать?Я могу так же спросить у Вас: «Почему Вы не отвечаете на вопросы других пользователей?».Гм-м... Интересная политика: «Вы мне должны, а я Вам нет».Дело в том, что мне просто невозможно отвечать, по крайней мере в теме про IPB.Я всегда раньше был поклонником другого скрипта форума(а именно phpBB и неплохо в этом помогал другим. Но когда я узнал, точнее понял, что его очень легко взломать, то переключился на IPB. А ведь я деже не прошу ничего, связанного именно с проблемами с установкой модов, а я лишь хочу найти состыковку модов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Не все же люди знают ответ на вопрос. Они же не на зло не отвечают. Мне кажется тема может переости во флуд, причем с грубым офтопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Firewalll,с Вашей по мощью во флуд может перерости любая тема..Поаккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения