Otujk Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Доброго времени суток! Я сейчас переделываю стандартный скин форума версии 1.3.1.Возникли вопросы, пожалуйста, помогите: 1) Аак прикрепить форму ответа к открытой теме форума? Как, к примеру, здесь http://forum.woweb.ru/topic20037.html 2) Как кнопки со ссылками "новая тема" "ответить" и тп. заменить на текстовые ссылки? 3) И как можно изменить цвет текста и ссылок, обеденный на рисунке крысным, Причем изменить так, чтобы текст в таблице с именами форумов не изменился. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Verenjano Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Сразу могу сказать по поводу второго пункта: ищи в админпанели, в макросах. Там прописаны пути к картинкам, замени нужные на текст. Но тогда у тебя эти ссылки будут идти подряд друг за другом, без пробелов. Я приписала к каждому слову в конце код пробела, но лучше сделать так, как описано в одной из здешних тем - "Разделители между текстовыми ссылками". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Loh_Ness Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 батенька, есть спец форум для этого, Дизайн и Графика называться Дизайн и Графика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Главное, есть ПОИСК.В дизайне и графике в сотый раз на одни и те же вопросы отвечать тоже никто не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Loh_Ness Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 1) Аак прикрепить форму ответа к открытой теме форума? молча, установив мод быстрого ответа 2) Как кнопки со ссылками "новая тема" "ответить" и тп. заменить на текстовые ссылки? Поиск по слову: "текст" 3) И как можно изменить цвет текста и ссылок, обеденный на рисунке крысным изучив гид по CSS крысного цвета не существует а за несколько вопросов в одной теме можно получить по шапке от модератора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Otujk Опубликовано 14 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Сразу могу сказать по поводу второго пункта: ищи в админпанели, в макросах. Там прописаны пути к картинкам, замени нужные на текст. Но тогда у тебя эти ссылки будут идти подряд друг за другом, без пробелов. Я приписала к каждому слову в конце код пробела, но лучше сделать так, как описано в одной из здешних тем - "Разделители между текстовыми ссылками".Cпасибо, теперь понял где искать. молча, установив мод быстрого ответа юзал поиск на форуме - не нашел такой мод (нашел только рекомендации по изменению кода (хотелось бы мод)) Всем большое спасибо, что откликнулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 black-stalker Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 молча, установив мод быстрого ответа юзал поиск на форуме - не нашел такой мод (нашел только рекомендации по изменению кода (хотелось бы мод))Всем большое спасибо, что откликнулись.ну а просто включить в настройках форума Настройки форумов >> Управление форумами >> и там в каждой ветке "Настройки" и строчка "Включить форму быстрого ответа?" в строфе "Настройки сообщений форума" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Otujk Опубликовано 20 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 ну а просто включить в настройках форума Настройки форумов >> Управление форумами >> и там в каждой ветке "Настройки" и строчка "Включить форму быстрого ответа?" в строфе "Настройки сообщений форума"Это совсем другое. Мне надо открытую форму ответа, а не просто ее наличие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 А это уже в профиле каждого юзера настраивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Otujk
Доброго времени суток!
Я сейчас переделываю стандартный скин форума версии 1.3.1.
Возникли вопросы, пожалуйста, помогите:
1) Аак прикрепить форму ответа к открытой теме форума?
Как, к примеру, здесь http://forum.woweb.ru/topic20037.html
2) Как кнопки со ссылками "новая тема" "ответить" и тп. заменить на текстовые ссылки?
3) И как можно изменить цвет текста и ссылок, обеденный на рисунке крысным,
Причем изменить так, чтобы текст в таблице с именами форумов не изменился.
Спасибо
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.