Arnika Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Я хочу купить лицензию на форум и поставить его и радостно пользовать. Утром я пишу Вам писмьо о том как же это я могу заплатть вам Яндекс. деньгами - уж очень хочется. Ну Вы хотя бы автоответчик что-ли поставьте. Это ведь просто неприлично. Я все также хочу сегодня получить ответ и мало того сегодня же хочу купить форум я непонимаю это кто-кого домагатьс то дожен Люди добрые... ау. неужто Вы также и поддержку оказываете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 идешь на сайт в раздел "купить" и всё, там выберишь свой способ оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 На форум пишите, это несколько эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Я хочу купить лицензию на форум и поставить его и радостно пользовать. Утром я пишу Вам писмьо о том как же это я могу заплатть вам Яндекс. деньгами - уж очень хочется. Ну Вы хотя бы автоответчик что-ли поставьте. Это ведь просто неприлично. Я все также хочу сегодня получить ответ и мало того сегодня же хочу купить форум я непонимаю это кто-кого домагатьс то дожен Люди добрые... ау. неужто Вы также и поддержку оказываете...Здравствуйте. Со способами оплаты Вы можете ознакомится на этой странице: http://www.ibresource.ru/payment/Для оперативности можно создать тему в форуме «Коммерческие вопросы» и параллельно отправить письмо на sales@ibresource.ru.Так же можно задать вопросы подобного плана пользователям групп «IBR Management» и «IBR Staff», если те находятся на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 13 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Здравствуйте. Со способами оплаты Вы можете ознакомится на этой странице: http://www.ibresource.ru/payment/Для оперативности можно создать тему в форуме «Коммерческие вопросы» и параллельно отправить письмо на sales@ibresource.ru.Так же можно задать вопросы подобного плана пользователям групп «IBR Management» и «IBR Staff», если те находятся на форуме. Дело в том что яндекс деньги так не отправить потому что неясно на какой счет... письма я написала- аж два штука утром часиков эдак в 11. И в раздел куить зашла и даже зарегистрилась и даже получила код своей покупки- да тока некому ее дать) Вижу на форуме многие и многие ждали долго и долго... странно а вроде высокие технологии- быстрта и эффективность. Хочется денег отдать -не берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Попробуйте перевести в WebMoney, если так надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 14 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Попробуйте перевести в WebMoney, если так надо. Зачем в вебмани- во-первых мне это невыгодно это раз. Во-вторых написано что опалата Яндекс деньгами возможна это два. В третьих я написала staff мне очень вежливо овтетили да сорри мол вот аткие мы нерасторопные мол ... все зависит от того как мы пересылаем средства в ipb. Но ответа на свои письма я так и не получила. ЛЮДИ дайте код кошелька Яндекса я хочу вам заплатить и купить ея.зачем мне терять деньги и переводить в вебмани а? ну это плохо Плохо - плохо -плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 15 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Хочу привести переписку со staff помтоу что никто так и не овтечает. Надо ставить ломаные и без лицензий дейтвительнои плевать на Вас аткже как и Вам на нас.Я все ещё реально надеюсь ЧТО ВЫ обратите внимание и соизволите обработать мой заказ. Здравствуйте ещё раз.Я не понимаю чесслово - это так затруднительно выслать на почту человеку номер Яндекс счета- чтобы я могла перевести туда деньги???? это проблема?То есть я ещё недельку подожду, потом вы соизволите выслать а потом ещё пару недельку на непонятно что... ну что это за безобразие?????Да вы просто заставляете искать другие варинты -ломаные, поставить без лицензии.. я не знаю как ещё говорить. Если вы просто плюете на меня, так и скажите что форума мы вам не продадим по таким то причинам ОТВЕТИТЬ ВЫ МОЖЕТЕ? НОМЕР КОШЕЛЬКА ПРИСЛАТЬ МОЖЕТЕ? ЛИЦЕНЗИЯ И СКАЧАТЬ ДАТЬ МОЖЕТЕ? ИЛИ ЭТО ВЫЗЫВАЕТ У КОГО ТО СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ????? Здравствуйте уважаемый sM1Le Я вот пишу и на мейл укзананный в контактах и на форум а ответа увы тока от участников дождаласьУ вас написано что можно оплатить лицензию Яндекс.Деньгами - я б с радостью , но написано что для этого способа оплаты надо связаться по контактному мыло. Я отправила два письма- к великому расстройству никакого ответа. В форуме много нареканий по поводу медленности. Пожалуйста думайте о нас больше. С уважением, Анастасияad@salons.suЗдравствуйте, Анастасия. Я приношу извинения за подобные задержки.Мы постараемся все наладить в ближайшие дни.Насчет скорости преобретения лицензии - тут могут возникнуть только заминки с переводом, не более. Точнее со скоростью перевода денег от нас в компанию IPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Продолжение эпопеи... sM1Le Лично я не занимаюсь переводом денег.Для этого у нас есть менеджер. Я являюсь техническим специалистом на данном ресурсе и так же консультантом по каким-либо техническим/коммерческим вопросам. Свою работу я выполняю.В этом вопросе я Вам помочь не могу. Напишите все вышеизложенное Вами менеджеру Vitaly. Он занимается всеми денежными переводами и отвечает за коммерческую часть проекта. Vitaly - видимо глух и слеп, так как я ему пишу методично 2 сообщения в день. А может быть этого персонажа вообще нет в конторе якобы продающей лицензии ipb Интересно даже администратор Форума ничего мне не ответил. какая то мифическая контора, в которой хотя бы смайл выполняет свою работу или хот ябы отвечает на сообщения Хочу привести переписку со staff помтоу что никто так и не овтечает. Надо ставить ломаные и без лицензий дейтвительнои плевать на Вас аткже как и Вам на нас.Я все ещё реально надеюсь ЧТО ВЫ обратите внимание и соизволите обработать мой заказ. Здравствуйте ещё раз.Я не понимаю чесслово - это так затруднительно выслать на почту человеку номер Яндекс счета- чтобы я могла перевести туда деньги???? это проблема?То есть я ещё недельку подожду, потом вы соизволите выслать а потом ещё пару недельку на непонятно что... ну что это за безобразие?????Да вы просто заставляете искать другие варинты -ломаные, поставить без лицензии.. я не знаю как ещё говорить. Если вы просто плюете на меня, так и скажите что форума мы вам не продадим по таким то причинам ОТВЕТИТЬ ВЫ МОЖЕТЕ? НОМЕР КОШЕЛЬКА ПРИСЛАТЬ МОЖЕТЕ? ЛИЦЕНЗИЯ И СКАЧАТЬ ДАТЬ МОЖЕТЕ? ИЛИ ЭТО ВЫЗЫВАЕТ У КОГО ТО СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ????? Здравствуйте уважаемый sM1Le Я вот пишу и на мейл укзананный в контактах и на форум а ответа увы тока от участников дождаласьУ вас написано что можно оплатить лицензию Яндекс.Деньгами - я б с радостью , но написано что для этого способа оплаты надо связаться по контактному мыло. Я отправила два письма- к великому расстройству никакого ответа. В форуме много нареканий по поводу медленности. Пожалуйста думайте о нас больше. С уважением, Анастасияad@salons.suЗдравствуйте, Анастасия. Я приношу извинения за подобные задержки.Мы постараемся все наладить в ближайшие дни.Насчет скорости преобретения лицензии - тут могут возникнуть только заминки с переводом, не более. Точнее со скоростью перевода денег от нас в компанию IPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Видимо Виталия сейчас нет, а коммерческими вопросами никто больше не занимается.Делюсь - оплатила в июле через вебмани, получила лицензию через 2 дня.В переписку с выяснениями не вступала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 коммерческими вопросами никто больше не занимается. Giv в его отсутствие... Если я ничего не путаю... А может быть этого персонажа вообще нет в конторе якобы продающей лицензии ipbАга, нету, а владелец этого ресурса, таинственный фантомас. (вам не смешно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 ну переведите правда в WebMoney, что вам эти 10 рублей потери-то?мы такие нищие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
catbegemot.net Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 ну переведите правда в WebMoney, что вам эти 10 рублей потери-то?мы такие нищие? Ну заплатите за нее сами, раз вы такие богатые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 catbegemot.net, я уже заплатил за свой форум. через неделю заплачу еще за один форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
catbegemot.net Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 catbegemot.net, я уже заплатил за свой форум. через неделю заплачу еще за один форум Про пирожок сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 харе флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 22 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Все ... незнаю что произолшо дико дико заняты все ыбли. Информаию вобщем каждый из тех с кем я связывалась давали разную Ну да ладно. Эпопея окончена через две недели после первого обращения усе произошло, меж прочим оплачено Янедекс Деньгой. Так что гран мерси, но пожалста просто будьте внимательнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Все ... незнаю что произолшо дико дико заняты все ыбли. Информаию вобщем каждый из тех с кем я связывалась давали разную Ну да ладно. Эпопея окончена через две недели после первого обращения усе произошло, меж прочим оплачено Янедекс Деньгой. Так что гран мерси, но пожалста просто будьте внимательнее... Скоро на сайте будут представлены более подробные контакты, по которым с нами можно будет связаться более оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zet_1 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 А зачем номер кошелька, когда вся оплата происходит там автоматически ? Вводите номер заказа и все дальше идете по страничкам тыкая на нужные кнопки ) А прямой номер кошелька нужен только когда нужно срочно срочно проплатить :-) Я вот форум покупал прям перед новым годом, 29 декабаря. Оченб хотел успеть до праздников, так как праздники были долгие, и работы бы там скопилось и пришлось бы больше недели ждать после праздников еще точно) Вот тогда я конечно выходил на контакт на прямую и оплачивал на прямую, и хочу сказать Админы сработали очень оперативно! через час после оплаты у меня уже был установленный форум. А еслиб я этов се делал в обыкновенные буднии дни, то и оплачивал ьы по средства оплаты через Рупей или как там его ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 А зачем номер кошелька, когда вся оплата происходит там автоматически ? Вводите номер заказа и все дальше идете по страничкам тыкая на нужные кнопки ) А прямой номер кошелька нужен только когда нужно срочно срочно проплатить :-) Я вот форум покупал прям перед новым годом, 29 декабаря. Оченб хотел успеть до праздников, так как праздники были долгие, и работы бы там скопилось и пришлось бы больше недели ждать после праздников еще точно) Вот тогда я конечно выходил на контакт на прямую и оплачивал на прямую, и хочу сказать Админы сработали очень оперативно! через час после оплаты у меня уже был установленный форум. А еслиб я этов се делал в обыкновенные буднии дни, то и оплачивал ьы по средства оплаты через Рупей или как там его ) RUPAY просто не поддерживает Яндекс.Деньги со времен когда сделали web-интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vessemir Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Ап, что то я не понял, как оплатить через яндекс деньги?При выборе способов оплаты, есть только веб мани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Ап, что то я не понял, как оплатить через яндекс деньги?При выборе способов оплаты, есть только веб маниНужно написать на sales@ibresource.ru — Вам предоставят необходимые реквизиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vessemir Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Написал, а в ответ тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения