SimenS Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Приветствую.У меня назрел один вопрос:Есть такое понятие как "фон пик" (т.е. картинка находящаяся непосредственно в части форума, где располагается Ответ участника (не знаю как правильно назвать)).Наткнулся на 2 варианта расположения: вариант#1 | вариант#2Но насколько я понял, форум на котором я это нашёл, не IPB. Так вот, непосредственно вопрос: Возможно ли такое реализоваться в IPB 2.0.3 и выше. Если возможно, то как? Заранее спасибо за любую информацию.С уважнием, SimenS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 красиво, однако.но если учесть что не все пользователи имеют чувство красивого, то, чую, форум превратится в сущий бред.а так - реализовать, конечно, можно. не так даже сложно. делается дополнительная графа в профиле по аналогии с аватаром, только для этого "фон пика", а потом, на выводе топика, ставить его в бэкграунд ячейке с ответом в определенный угол.<td style="background: url(картинка) no-repeat right top">, ну или left Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SimenS Опубликовано 14 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Извините за глупый вопрос, но: как добавить дополнительную графу в профиле?Буду благодарен, если опишите весь процес подробнее (если не затруднит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 ну, просто так это дело тут не опишешь - надо копаться.но за небольшую сумму готов написать мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Profy Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Очень красиво.... А ведь это по виду кажется PhPBB.... Честно говоря ... иногда начинаю жалеть о том, что ушёл от его использования...Как то проще всё там... и хаков - модов скока хошь на любой вкус.(НОСТАЛЬГИЯ ) Кстати, .silent Если всё таки возьмёшься, (а мне кажется оно стоит того) , то наверное стоит предусмотреть избирательность разрешения для такой "фишки" определённой категории пользователей.. Например с кол-вом сообщений не меньше ... или что то в этом роде.И может быть этот топик даже надо перенесть в Запрос на создание модификации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanches36 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Можно сделать проще, надо в CSS добавить параметр один и все. И фоновая картинка будет в каждом сообщении. По скринам видно, что это не пользователь загрузил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 (изменено) Народ. В разделе Дизайн и Графика такая тема только что обсуждалась.Перемещайтесь сюда - фон пик как на кобальтеи спрашивайте в нужной теме.К модификациям это точно ни малейшего отношения не имеет. Открываю тему снова.Про возможность загрузки не прочла.Извините.Это действительно уже не дизайн. Изменено 18 Февраля 2006 пользователем Fisana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FARAON Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Да что вы мучаетесь-то?)Давно уже такой мод был сделан.каждому пользователю администратор через админку прописывает картинку.о видите, даже в рифму) если найду на компе скрипт, выложу. а так => Исчите товарисчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Ну я тоже могу сказать что видел НЛО во дворе, ищите у себя мол.Название примерное хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FARAON Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Вообщем я его нашёл весит ровно 101 кб. устанавливается легко и т.д.но кажись я тут прикреплять ничего не могу) если и могу то FAQ не читал. p.s. ссори за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mokkey Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Вообщем я его нашёл весит ровно 101 кб. устанавливается легко и т.д.но кажись я тут прикреплять ничего не могу) если и могу то FAQ не читал. p.s. ссори за оффтоп.Хоть бы название что ли сказали. На крайний случай есть файлообменные серверы. Было бы желание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Вообще-то мод уже есть тут в архиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.