Перейти к контенту

Приобрести русификацию к последнему инвижину.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Купила вчера пожизненную лицензию инвижна и галерею, все скачала, договорилась с программистом. Очень нужно срочно русификацию. Сколько будет стоить одна русификация и можно ли ее оперативно получить.

Здравствуйте.

Купила вчера пожизненную лицензию инвижна и галерею, все скачала, договорилась с программистом. Очень нужно срочно русификацию. Сколько будет стоить одна русификация и можно ли ее оперативно получить.

Здравствуйте.

На данный момент возможно только приобретение русификации с технической поддержкой у нас сроком на один год. Всё это будет стоить 35 долларов США.

Послдение вопросы: как правильно оформить заказ. Я нашла только форму для покупки инвижина или для других услуг уже только с номером заказа.

Как вам удобнее - яндекс деньги или банковский перевод, чтобы я быстрее получила перевод.

Послдение вопросы: как правильно оформить заказ. Я нашла только форму для покупки инвижина или для других услуг уже только с номером заказа.

Как вам удобнее - яндекс деньги или банковский перевод, чтобы я быстрее получила перевод.

Электронные платежи придут к нам сразу, что, конечно, максимально ускорит процесс получения. Банковский перевод идет от 1 до 7 рабочих дней (зависит от нескольких факторов).

• 3 недели спустя...
Хм... тоесть пакупая лицезионный форум сроком на один год, я получаю английскую версию. А потом мне надо заплатить ещё 35$, что бы его русифицировать?

Получаете полностью русскую версию.

Докупают русский пак и русскую техподдержку обычно только обладатели английских лицензий.

если Вы покупаете форум у IPS, а не у ibresource - да

А... я конечно не понял, зачем тогда покупать у IPS, ну главное что возможно за тужу сумму купить уже русифицированную версию у вас. Что я и планировал сделать.

Спасибо за внимание.

И что теперь обязательно менять апр.. 2.1.4.до 2.1.5 ? И как понимаю , что клиенту заново покупать моды что устоновлены на 2.1.4.? И сколько это будет продолжаться по жизни непонимаю как-то ? И шаболны значить менять все полностью? И снова типа плати зделаем..Хм.. Или я не прав? Обьясните пожалуйста, так может продолжаться до 2.1.100..и все время платить?

Может чего-то я не понял?

И что теперь обязательно менять апр.. 2.1.4.до 2.1.5 ? И как понимаю , что клиенту заново покупать моды что устоновлены на 2.1.4.? И сколько это будет продолжаться по жизни непонимаю как-то ? И шаболны значить менять все полностью? И снова типа плати зделаем..Хм.. Или я не прав? Обьясните пожалуйста, так может продолжаться до 2.1.100..и все время платить?

Может чего-то я не понял?

Нет, переходить на новую версию необязательно, но настоятельно рекомендуется. Для тех у кого много модификаций на форуме опубликован ручной апгрейд форума. Это существенно затянет процесс апгрейда форума, однако позволит сохранить моды в рабочем состоянии. :D

Спасибо за разьяснения, но можно тогда лучше обращусь в клент службе исправить все ,,дырки,, а обновлять буду только когда выйдет версия IBResource примерно так 2.1.10..(всеровно одна и та-же цена апрег...) Не поймите превратно..Лучше платить один раз чем всегда.

Не подумайте что я жмот, или нет денег, просто ...без комент..

С уваж.

Хм... я вот лично считаю, что ставить каждое обновление совершенно необязательно. Вполне можно пропускать один\два выхода.

Но вот коли есть возможность своими ручками пропатчить, то считаю глупо ей не воспользоваться. Ведь ты не пускаешь руку в карман, а дырочки подшиваешь.

Апгрейды с версии на версию заключаются не только в исправлении "дырок" и ошибок, но и в появлении новых функций и дополнительных удобств.

Намотайте себе это на ус пожалуйста и не задавайте, тоже пожалуйста, глупых вопросов.

Но вот коли есть возможность своими ручками пропатчить, то считаю глупо ей не воспользоваться.

ЗОЛОТЫЕ слова!

• 3 недели спустя...

Вопрос - Интересует покупка русификации для IPB. насколько она лицензированна, и на каком основании вы ей торгуете. хотелосьбы взглянуть на соглашение между Вами и Инвиженом в этом плане. Спасибо.

Спрашиваю по поводу вот этого вашего утверждения-

Уважаемые пользователи!

Вследствие участившихся просьб вида «Вышлите мне, пожалуйста, русский админ-центр», мы хотим отметить, что авторы подобных сообщений будут блокироваться на нашем форуме.

Это связано с тем, что публикация или отправка файлов русского админ-центра пользователям приравнивается к распространению исходников форума, что запрещено лицензией на Invision Power Board.

То есть насколько я понял, если у вас не было соглашения на изменение кода исходника форума, то в соответствии с лицензией IPB вы распространяете незаконный продукт. Либо если вы какимто местом представляете интересы IPB в России, то этот продукт должен вами бесплатно предоставляться всем обладателям лицензии IPB.

Я был весьма удивлен тем обстоятельством, что русификация стоит дополнительных денег. По моему торговля программным обеспечением еще до такого не докатилась.. или я ошибаюсь? просьба поподробнее осветить этот вопрос. Готов помочь юристами-международниками, если что.

DVDima, русский перевод админки не высылается людям, у которых нет лицензии. те, у кого лицензия есть, получают доступ к полностью русскому дистрибутиву.

а насчет законности - http://www.invisionpower.com/ip.dynamic/pr.../resources.html

там всё написано.

Замечательно, по ссылке не нашел никаких соглашений, кроме описания вашего сайта. Но не суть, главное что вы евляетесь представителями IPB. Мною куплена лицензия на этот продукт, хотелбы получить русский пак. как это сделать?

Если мы являемся представителями, значит все же соглашение есть :D

Отдельно русский язык не предоставляется.

Есть возможность предоставления доступа к дистрибутиву русской версии обладателям оригинальной английской лицензии компании IPS за 35 долларов - будет предоставлена тех-поддержка на русском и доступ к русскому дистрибутиву (с русским языком и русской админкой) сроком в один год.

Ничего не понял.. я уже купил IPB.. продукт.. лицензионный..

Вы официальное представительство IPB (типа) .

Почему должен платить дополнительные деньги? Если это продукт в составе лицензии IPB (ваше утверждение, смотрите выше).

Если это отдельный продукт, то покажите его чистоту, что это не студент в общежитии ломал IPB, а действительно , подтвержденный документами на право продажи и использования совместно с IPB продукт.

Если мы являемся представителями, значит все же соглашение есть

я являюсь обладателем продукта, который вы представляете. хочу знать, что могу с вас потребовать. покажите соглашение.. верю что есть, но оно может быть разным.

да, с плохими дорогами в России постепенно справляются, а вот со второй общенациональной бедой намного труднее....

Здравствуйте, DVDima.

К сожалению, предоставлять Вам мы ничего не будем, т.к. не должны (это в смысле каких-либо документов).

Насчёт бесплатной русификации — к сожалению, её тоже не будет (причины объяснять не буду).

Рекомендую почитать эту тему где-нибудь со второй страницы: Руссификация для 2.1.x

Тема закрыта.

благодарю коллег за весьма корректные ответы, я от ответа отказался по весьма весомой причине - нехватка цензурных слов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.