Перейти к контенту
  • 0

защита форума

deaf

Вопрос

у меня такая беда-замучал хам один,лезет на форум всеми способами.Баню айпи - мало толку-через проксю регится и хулиганит.Можно ли сделать так,чтобы если через проксю идет на форум чел-не мог попасть и тем более зарегиться?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Нельзя. Как ты узнаешь, кто с прокси, а кто нет?

Бан штука несовершенная. Я бы даже сказал - практически бесполезная, только ламеров пугать.

• 0

WildCat

именно, для этого лучше испрользовать различного рода предупреждения, ИМХО круче действуют.

deaf

отключи регистрацию в настройках форума на парочку дней

• 0

Вот здесь это обсуждалось, только версия форума другая! Обсуждали для 1.3

Как боротся с анонимными прокси?

Я таким назойливым, тайно пароль меняю и мыло в их профиле ставлю свое, он пытается получить повторно пароль, а пароль приходит на мое мыло. Потом он регится еще раз, а я ему регистрацию не потверждаю, в общем игра в кошки-мышки ))

• 0
Потом он регится еще раз, а я ему регистрацию не потверждаю
А если это не он регится, а другой человек? Контроль регистраций тоже не фонтан в данном случае

• 0
WildCat согласен, что сложно... Я по айпи сравниваю, если похожи или совпадают, не даю регистрацию. Так, хоть немножко усложняю жизнь им. Хотя при желании все равно просачиваются. Но у меня нет большого потока пользователей, большим форумам наверно сложнее в этом плане.

• 0

Обращаюсь за помощью.

Дело в том , что кто то постоянно сидит у меня на форуме с моим ником, создает разные темя и т.т. сегодня зайдя на форум надо было залогиниться заново, хотя такого раньше никогда не было. (Совсем немного побыв на форуме, переходя в другой топик, мне вновь надо было логинится, кто то меня отключил ).

Хотелось бы больше узнать как можно защитить свой форум ?

Спасибо

• 0
Поменяйте пароль к своему нику и заблокируйте IP с которого были написаны темы от вашего лица.

• 0
Пароль я сразу же поменяла, IP не показывает, как и мой :D

А на что утилиты в админцентре?

ACP -> Users and Groups -> IP Member Tools

Там, где «Show all IP Addresses a member has posted with» вводите своё имя пользователя, нажимаете кнопку «Get IP Addresses». Потом смотрите, какие ip-адреса являются не Вашими.

• 0
Пароль я сразу же поменяла, IP не показывает, как и мой :D

Зачем же на форум рутовым админом ходить?

Я сразу себе сделал группу "Администратор" (в отличие от рутовой "Администраторы") со всеми админскими возможностями в форуме, но без доступа в админцентр, и хожу с этого ника. А рутовым админом только в админцентр.

Айпишники сообщения сейчас можно посмотреть через phpAdmin.

• 0

а нету в форуме функции чтобы не позволять регить пользователям по определенным никам и мылам

ну типа он регится а ты его новые данные забиваешь и чтобы в следующий раз ему пришлось новое мыло для этого регить

может задолбается когданибудь :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.