Перейти к контенту
  • 0

защита форума

deaf

Вопрос

у меня такая беда-замучал хам один,лезет на форум всеми способами.Баню айпи - мало толку-через проксю регится и хулиганит.Можно ли сделать так,чтобы если через проксю идет на форум чел-не мог попасть и тем более зарегиться?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Нельзя. Как ты узнаешь, кто с прокси, а кто нет?

Бан штука несовершенная. Я бы даже сказал - практически бесполезная, только ламеров пугать.

• 0

WildCat

именно, для этого лучше испрользовать различного рода предупреждения, ИМХО круче действуют.

deaf

отключи регистрацию в настройках форума на парочку дней

• 0

Вот здесь это обсуждалось, только версия форума другая! Обсуждали для 1.3

Как боротся с анонимными прокси?

Я таким назойливым, тайно пароль меняю и мыло в их профиле ставлю свое, он пытается получить повторно пароль, а пароль приходит на мое мыло. Потом он регится еще раз, а я ему регистрацию не потверждаю, в общем игра в кошки-мышки ))

• 0
Потом он регится еще раз, а я ему регистрацию не потверждаю
А если это не он регится, а другой человек? Контроль регистраций тоже не фонтан в данном случае

• 0
WildCat согласен, что сложно... Я по айпи сравниваю, если похожи или совпадают, не даю регистрацию. Так, хоть немножко усложняю жизнь им. Хотя при желании все равно просачиваются. Но у меня нет большого потока пользователей, большим форумам наверно сложнее в этом плане.

• 0

Обращаюсь за помощью.

Дело в том , что кто то постоянно сидит у меня на форуме с моим ником, создает разные темя и т.т. сегодня зайдя на форум надо было залогиниться заново, хотя такого раньше никогда не было. (Совсем немного побыв на форуме, переходя в другой топик, мне вновь надо было логинится, кто то меня отключил ).

Хотелось бы больше узнать как можно защитить свой форум ?

Спасибо

• 0
Поменяйте пароль к своему нику и заблокируйте IP с которого были написаны темы от вашего лица.

• 0
Пароль я сразу же поменяла, IP не показывает, как и мой :D

А на что утилиты в админцентре?

ACP -> Users and Groups -> IP Member Tools

Там, где «Show all IP Addresses a member has posted with» вводите своё имя пользователя, нажимаете кнопку «Get IP Addresses». Потом смотрите, какие ip-адреса являются не Вашими.

• 0
Пароль я сразу же поменяла, IP не показывает, как и мой :D

Зачем же на форум рутовым админом ходить?

Я сразу себе сделал группу "Администратор" (в отличие от рутовой "Администраторы") со всеми админскими возможностями в форуме, но без доступа в админцентр, и хожу с этого ника. А рутовым админом только в админцентр.

Айпишники сообщения сейчас можно посмотреть через phpAdmin.

• 0

а нету в форуме функции чтобы не позволять регить пользователям по определенным никам и мылам

ну типа он регится а ты его новые данные забиваешь и чтобы в следующий раз ему пришлось новое мыло для этого регить

может задолбается когданибудь :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.