Перейти к контенту

Новая облась в статистике форума

Рекомендуемые сообщения

Обратите внимание, вот на форуме http://forum.ee/ в блоке статистики, рядом со статистикой форума есть и еще статистика блогов. Мне нужно сделать нечто подобное, но вместо статистики блога будет произвольная текстовая информация. Легко ли это воплотить в жизнь? Помогите ув. дизайнеры если знаете как это сделать, аккуратненько так смотрится ИМХО :D

У меня блог для 2.1

С ходу скопировать статистику из шаблона статистики блога в статистику форума не вышло.

Разбираться - не пять минут, сейчас помочь не могу.

Для 1.3 - нет блогов от инвижиона.

Если у Вас журналы от Urisoft'a, задайте вопрос ему.

Ну так добавляйте, если интересует.

Открывайте соответствующий шаблон и правьте.

На абстрактные вопросы не отвечаем.

Вы уж извините, но разве в моем сообщение все написано столь обстракно? :D

Я прошу сказать мне где можно написать текст, чтобы он был ниже основной статистики.

Даю даже пример.

Вот этот форум имеет внизу такую статистику:

На форуме сообщений: 139 398

Зарегистрировано пользователей: 31 465

Приветствуем последнего зарегистрированного по имени nomad13

Рекорд посещаемости форума — 768, зафиксирован — 29.12.2005, 15:22

Мне нужно в конце этого написать код JavaScript, который пишет, сколько дне существует форум.

Ну что теперь мой вопрос всех устроил и Вы ответите мне? ;)

А в инструкции к моду о времени существования форума ответа нет?

Я - не отвечу, ибо не юзаю 1.3 с мая.

Но может другие помогут.

А в инструкции к моду о времени существования форума ответа нет?

Нет. И это не мод, это скриптик всего-лишь!

Ну что так и будем в молчанку играть? :D

Или поможете?

ADMIN CP - Look&Feel - ваш скин - Edit Template HTML (уже точно не помню.. помоему так зовётся) - All Global HTML ( помоему ) - Board Index - Show Stats

Вставляете туды в нужное место скрипт. HTML, я надеюсь, вы знаете и сможете разобраться.

Если вам надо это ещё и в lang добавлять, то скажите, что и я скажу вам что сделать. Но это уже будет относиться не к дизайну :D

ADMIN CP - Look&Feel - ваш скин - Edit Template HTML (уже точно не помню.. помоему так зовётся) - All Global HTML ( помоему ) - Board Index - Show Stats

Вставляете туды в нужное место скрипт. HTML, я надеюсь, вы знаете и сможете разобраться.

Если вам надо это ещё и в lang добавлять, то скажите, что и я скажу вам что сделать. Но это уже будет относиться не к дизайну :D

Это все разве относится к IPB 1.3 final от Игорька? Вроде look&feel это только в IPB 2.Х

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.