Инвизионист Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Обратите внимание, вот на форуме http://forum.ee/ в блоке статистики, рядом со статистикой форума есть и еще статистика блогов. Мне нужно сделать нечто подобное, но вместо статистики блога будет произвольная текстовая информация. Легко ли это воплотить в жизнь? Помогите ув. дизайнеры если знаете как это сделать, аккуратненько так смотрится ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 И мне пожалуйста подскажите. У меня 1.3final от Игорька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 У меня блог для 2.1С ходу скопировать статистику из шаблона статистики блога в статистику форума не вышло. Разбираться - не пять минут, сейчас помочь не могу.Для 1.3 - нет блогов от инвижиона.Если у Вас журналы от Urisoft'a, задайте вопрос ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Меня вобще-то интересует добавления в статистику не блогов, а произвольного кода: текста, JS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Ну так добавляйте, если интересует.Открывайте соответствующий шаблон и правьте. На абстрактные вопросы не отвечаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sarmano Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 # Of Blogs In Board Stats http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5076 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Вы уж извините, но разве в моем сообщение все написано столь обстракно? Я прошу сказать мне где можно написать текст, чтобы он был ниже основной статистики. Даю даже пример. Вот этот форум имеет внизу такую статистику:На форуме сообщений: 139 398Зарегистрировано пользователей: 31 465Приветствуем последнего зарегистрированного по имени nomad13Рекорд посещаемости форума — 768, зафиксирован — 29.12.2005, 15:22 Мне нужно в конце этого написать код JavaScript, который пишет, сколько дне существует форум. Ну что теперь мой вопрос всех устроил и Вы ответите мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 А в инструкции к моду о времени существования форума ответа нет?Я - не отвечу, ибо не юзаю 1.3 с мая. Но может другие помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 А в инструкции к моду о времени существования форума ответа нет?Нет. И это не мод, это скриптик всего-лишь! Ну что так и будем в молчанку играть? Или поможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuGGeST Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 ADMIN CP - Look&Feel - ваш скин - Edit Template HTML (уже точно не помню.. помоему так зовётся) - All Global HTML ( помоему ) - Board Index - Show Stats Вставляете туды в нужное место скрипт. HTML, я надеюсь, вы знаете и сможете разобраться. Если вам надо это ещё и в lang добавлять, то скажите, что и я скажу вам что сделать. Но это уже будет относиться не к дизайну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 ADMIN CP - Look&Feel - ваш скин - Edit Template HTML (уже точно не помню.. помоему так зовётся) - All Global HTML ( помоему ) - Board Index - Show Stats Вставляете туды в нужное место скрипт. HTML, я надеюсь, вы знаете и сможете разобраться. Если вам надо это ещё и в lang добавлять, то скажите, что и я скажу вам что сделать. Но это уже будет относиться не к дизайну Это все разве относится к IPB 1.3 final от Игорька? Вроде look&feel это только в IPB 2.Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuGGeST Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 У меня были только 2.0.х и 2.1.х Про другие не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 да ниче не понял сегодня. Спасибо. Я полностью отредактировал пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.