Перейти к контенту
  • 0

Поднимаем шапку форума

MAXX_13

Вопрос

Хочу поднять шапку форума вместе с лого к самому верху, что бы вообще не было никаких пробелов. Все, что нашел это к 2.0х

Как убрать растояние между лого4 и...

Шапка форума!Нужно поднять!

А как тоже самое сделать для 2.1.4? В каких файлах это нужно корегировать? Желательно, не через админку. Заранее спасибо :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

ipbwrapper в css отредактируйте - уберите верхние 20px

Если не понятно - изучать css.

В 2.1 и 2.0 такие вещи прописаны абсолютно одинаково.

Не через админку нельзя - все хранится в базе. Это не 1.x.

Кеш вторичный продукт, обновляется из базы.

Его редактировать глупо - при обновлении из базы все изменения слетят..

Уфф.. в 20-й раз устала это повторять.

Не ленитесь, изучите документацию.

• 0

Fisana спасибо большое буду разбиратся! :D

Дописано -------

Нашел это место в админке, только подскажите, что лучше нажимать Сохранить, или Сохранить и обновить CSS стиль?

Спасибо еще раз все получилось!! Жмем на обновить ))

• 0

Очень хочется выразить респект разработчикам. Классы CSS очень удобно сделаны, делать скины и подгонять под свои желания - одно удовольствие!

Кстати, мне кажется, или я просто привык, что в 1.3 ширина форума была 95%, это приятнее для юзеров нежели нынешние 97%... Были у кого еще замечания или пристрастия такого рода? =)

//added

Нашел это место в админке, только подскажите, что лучше нажимать Сохранить, или Сохранить и обновить CSS стиль?

Сохранить и обновить CSS стиль! Иначе тебя выкинет во "Внешний вид" в админку. :D

Изменено пользователем vasyast

• 0

Это флуд?

Благодарности - Мэтту.

Но я не согласна, что классы удобны. Приходится дописывать css во многих случаях и использовать в шаблонах собственные классы.

Ширину форума исправить - не проблема - см. закрепленную тему в Дизайне и Графике.

• 0

Сорри за флуд. С CSS я давно разобрался, просто я не вовсем согласен с нововведеями в новых версиях форума. Многие пользователи очень яро вырожали сожаление по поводу "новой физики" форума отчасти.

Единственный минус. Когда разрабатывал довольно сложный скин столкнулся с тем, что нехватает стилей. Причем стилей для тех же сообщений, форм и пр. В дефолтном скине это смотрится нормально, но чтобы что-то изменить, нужно действительно добавлять свои наработки, тут я с вами полностью согласен.

Тема наверно для другого подфорума...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.