naka Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 http://forum.mifl.ru/Не скажите где такой же скин скачать? Где-то видел, но где не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Это платный скин - http://www.ibunique.com/shop/skins_v2.htmНа форуме - http://www.ibunique.com/forums/они вывесили объявление, о том, что апгрейдили свои скины старых версий до 2.1.Их они продают дешевле.Такие скины нужно покупать.1. Во-первых, вареза для 2.1 не предвидится.2. Это самые качественные скины в мире и таких производителей нужно поддерживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 20 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Ок,спасибо. Но мне под 2.0 нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Я ссылку первую поправила - там как раз магазин со скинами под 2.0Но они дорогие, ибо это не какая-нить халтура от экстримпикселс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 да ну, если эти скины самые качественные в мире, то я - Крокодил Гена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 А чьи лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 да вот те же ЭкстримПикселз - сейчас глянул их скины и выглядят они намного интереснее.а вообще, самые красивые скины - это те, что наравятся мне на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится. но к дизайну я придираюсь очень сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Что?Экстримпикселс???Да это же ужас.У них только первые скины ничего, да и то сделана только главная страница и темы.Остальное - дефолт.Они фасад красиво делают, расчитывая на вкус азиатов. Зайдите на их форуме в календарь скина iskin.+ иконки одни и те же на все скины.+ часть скинов - это просто перекрашивание удачных версий.scarlet - перекрашенный vizion, причем с жуткими сочетаниями красного и малинового.Хорошие скины - это когда сделано все в скине в едином стиле - и календарь, и ноуфото не стыдно показать.И когда нет дефолтных иконок. Сомневаюсь, что в европе и в америке экстримпикселс ценится.Да и как варез они свои скины сами распространили. Я уверена. зы.Я не о дизайне в данном случае говорю, а о качестве.О вкусах спорить нельзя, о качестве - даже полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Я думаю, если у заказчика будет выбор между качественным скином и скином красивым, то он выберет именно красивый. Пусть с ним потом намучается, зато он будет всем нравится.А так - я не говорю что у них скины все красивые. Айскин меня тоже безумно раздражает, его уже нагляделся Да и их я привел как пример. Вечерком домой приду, поищу где-нибудь красивые скины. А то на работе трафик считают =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Думаю, что заказчики хотят и качества, и красоты.Но из скинов экстримпикселс красивых немного - безусловно Tren и Plazma, из светлых Vizion более или менее.Остальное - туфта.Так вот у ibunique есть и качество, и красота. Причем у них выбор скинов большой, на любой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.