Перейти к контенту

Помогите найти скин

Рекомендуемые сообщения

Это платный скин - http://www.ibunique.com/shop/skins_v2.htm

На форуме - http://www.ibunique.com/forums/

они вывесили объявление, о том, что апгрейдили свои скины старых версий до 2.1.

Их они продают дешевле.

Такие скины нужно покупать.

1. Во-первых, вареза для 2.1 не предвидится.

2. Это самые качественные скины в мире и таких производителей нужно поддерживать.

Я ссылку первую поправила - там как раз магазин со скинами под 2.0

Но они дорогие, ибо это не какая-нить халтура от экстримпикселс :D

да вот те же ЭкстримПикселз - сейчас глянул их скины и выглядят они намного интереснее.

а вообще, самые красивые скины - это те, что наравятся мне :D

на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится.

но к дизайну я придираюсь очень сильно.

Что?

Экстримпикселс???

Да это же ужас.

У них только первые скины ничего, да и то сделана только главная страница и темы.

Остальное - дефолт.

Они фасад красиво делают, расчитывая на вкус азиатов. Зайдите на их форуме в календарь скина iskin.

+ иконки одни и те же на все скины.

+ часть скинов - это просто перекрашивание удачных версий.

scarlet - перекрашенный vizion, причем с жуткими сочетаниями красного и малинового.

Хорошие скины - это когда сделано все в скине в едином стиле - и календарь, и ноуфото не стыдно показать.

И когда нет дефолтных иконок.

Сомневаюсь, что в европе и в америке экстримпикселс ценится.

Да и как варез они свои скины сами распространили. Я уверена.

зы.

Я не о дизайне в данном случае говорю, а о качестве.

О вкусах спорить нельзя, о качестве - даже полезно.

Я думаю, если у заказчика будет выбор между качественным скином и скином красивым, то он выберет именно красивый. Пусть с ним потом намучается, зато он будет всем нравится.

А так - я не говорю что у них скины все красивые. Айскин меня тоже безумно раздражает, его уже нагляделся :D

Да и их я привел как пример. Вечерком домой приду, поищу где-нибудь красивые скины. А то на работе трафик считают =/

Думаю, что заказчики хотят и качества, и красоты.

Но из скинов экстримпикселс красивых немного - безусловно Tren и Plazma, из светлых Vizion более или менее.

Остальное - туфта.

Так вот у ibunique есть и качество, и красота. Причем у них выбор скинов большой, на любой вкус.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.