Перейти к контенту

Список пользователей - кнопки

Рекомендуемые сообщения

Значит вот как, в списке пользователей есть кнопки "Имена начинаются с.." и "Дополнительные параметры" Как видно на скриншоте они сползают вниз, что несколь ломает вид. Как можно их конкретно расположить ровно, тоесть поднять выше? Заранее спасибо за ответы, см. скриншот.

Скриншот

Вот для кого пишу про баги в шаблонах с способы их решения?

В закрепленной теме есть решение в последнем посте.

я не уверен, но попробуй в css штуке .maintitle сделать height побольше.

Нет, это не то. У меня в скине я сам уменьшил маинтитл.

Вот для кого пишу про баги в шаблонах с способы их решения?

В закрепленной теме есть решение в последнем посте.

А вот сразу не догодался там искать :D Спасибо, помогло, все теперь четко сидит ;)

Кто интересуется, решение в теме : Баги разработчиков в шаблонах

Sarmano нет, к сожалению я поспешил с выводами. В IE все четко а вот Opera и Mozilla не только не принимает этот вариант, но и полностью ломает структуру отображения списка пользователей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.