Инвизионист Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Значит вот как, в списке пользователей есть кнопки "Имена начинаются с.." и "Дополнительные параметры" Как видно на скриншоте они сползают вниз, что несколь ломает вид. Как можно их конкретно расположить ровно, тоесть поднять выше? Заранее спасибо за ответы, см. скриншот.Скриншот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 я не уверен, но попробуй в css штуке .maintitle сделать height побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Вот для кого пишу про баги в шаблонах с способы их решения?В закрепленной теме есть решение в последнем посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 20 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 я не уверен, но попробуй в css штуке .maintitle сделать height побольше.Нет, это не то. У меня в скине я сам уменьшил маинтитл.Вот для кого пишу про баги в шаблонах с способы их решения?В закрепленной теме есть решение в последнем посте.А вот сразу не догодался там искать Спасибо, помогло, все теперь четко сидит Кто интересуется, решение в теме : Баги разработчиков в шаблонах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sarmano Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 ИнвизионистПравда помогло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 21 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Sarmano нет, к сожалению я поспешил с выводами. В IE все четко а вот Opera и Mozilla не только не принимает этот вариант, но и полностью ломает структуру отображения списка пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Хм.Странно. Я в скине mantlet именно так исправила этот баг.Все браузеры приняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 ну а если у ячейки напрямую padding-top сделать чуть поменьше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.