Hastelloy Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Например, имею рабочий лицензионный форум на _www.my_forum.ru, но чтоб не поломать его при установке модом, хочу поставить такой же, только для опытов, на _www.demo.my_forum.ru. Можно ли так сделать или это нарушение лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 а чем локалхост для опытов не устраивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hastelloy Опубликовано 21 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 а чем локалхост для опытов не устраивает ? Форумом занимаются несколько человек и площадку для опытов хотелось бы иметь общую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 несколько локалхостов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 На локалхост можно пускать по ip адресу, если он не слишком динамически меняется.Я пускаю.Да и несколько локалхостов - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hastelloy Опубликовано 22 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 На локалхост можно пускать по ip адресу, если он не слишком динамически меняется.Я пускаю.Да и несколько локалхостов - не проблема. У меня СТРИМ - IP страшно динамический. Короче я понял Локалхост, так локалхост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 https://www.ibresource.ru/clientarea/faq.ph...cle&articleid=2 Мы советуем и не запрещаем нашим клиентам иметь тестовый форум. Это прекрасный метод тестирования возможностей форума, проверки модификаций и разработки стилей без вмешательства в основной живой форум.Вы можете иметь один тестовый форум, но он не должен быть живым, вы не должны ставить на него ссылки с вашего сайта, форум не должен быть открытым для широкой публики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 2Hastelloy Сделай поддомен, запороль его, сделай для него копию форумского скрипта.И в первую очередь изменяй его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hastelloy Опубликовано 25 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 VitalyСпасибо за информацию, коротко и ясно Song Именно это я и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения