Перейти к контенту

Подопытный форум

Рекомендуемые сообщения

Например, имею рабочий лицензионный форум на _www.my_forum.ru, но чтоб не поломать его при установке модом, хочу поставить такой же, только для опытов, на _www.demo.my_forum.ru. Можно ли так сделать или это нарушение лицензии?

а чем локалхост для опытов не устраивает ?

Форумом занимаются несколько человек и площадку для опытов хотелось бы иметь общую

На локалхост можно пускать по ip адресу, если он не слишком динамически меняется.

Я пускаю.

Да и несколько локалхостов - не проблема.

На локалхост можно пускать по ip адресу, если он не слишком динамически меняется.

Я пускаю.

Да и несколько локалхостов - не проблема.

У меня СТРИМ - IP страшно динамический.

Короче я понял ;) Локалхост, так локалхост :D

https://www.ibresource.ru/clientarea/faq.ph...cle&articleid=2

Мы советуем и не запрещаем нашим клиентам иметь тестовый форум. Это прекрасный метод тестирования возможностей форума, проверки модификаций и разработки стилей без вмешательства в основной живой форум.

Вы можете иметь один тестовый форум, но он не должен быть живым, вы не должны ставить на него ссылки с вашего сайта, форум не должен быть открытым для широкой публики.

2Hastelloy

Сделай поддомен, запороль его, сделай для него копию форумского скрипта.

И в первую очередь изменяй его.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.