Перейти к контенту
  • 0

Испортил исходник форума и его скины

Pediatr

Вопрос

Начал загружать различные моды для форума, и испортил формат страницы. А как починить не ведаю!

Ой-ёй... :)

Вот, например это видно ЗДЕСЬ

На главной же странице этой проблемы нет. Помогите! Ай-яй!

:D;):)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Название темы измените...

Проблему я не очень понял... Если не счиать что форум у меня грузился с 3 миунты

Сорри.

Проблема такова: Произошло несоответствие размеров различных блоков. Там ссылка есть. Если откроете, то увидите, что блоки разной длины, и появилась внизу полоса горизонтальной прокрутки, чего быть не должно. Весь форум должен умещаться в браузер. А так он умещается, только в полное окно, но если включить колонку, к примеру, "избранное", то окно браузера уменьшается, и элементы форума не соответствуют по размерам друг-другу.

Наверное, каждый блок имеет свой размер, который надо задать. Но вот как и где это обозначается в кодах?

Простите за многословие, но я не спец, и мне сложно описать проблему. Но вот скриншот:

Скрин 1

Скрин 2

То что красным выделено - патология.

Заранее благодарен за помощь!

• 0

Посмотрела окно с темой.

Уберите жуткие смайлы - они ломают форум.

По крайней мере тему - точно.

Вдобавок, они тяжелые - люди с ограничениями в трафике или скорости загрузки сбегут.

И вид смайлов не соответствует контенту форума.

Смайлы внизу раздвигают футер, а верх остается прежним.

Форма ответа открыта - поэтому жуть видна всегда...

Странно, что сами не поняли.

• 0

Большое спасибо! Проблема разрешилась, как только я поменял смайлы.

Странно, что сами не поняли.

Так раньше были теже смайлы и все было тип-топ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.