Pediatr Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Начал загружать различные моды для форума, и испортил формат страницы. А как починить не ведаю!Ой-ёй... Вот, например это видно ЗДЕСЬНа главной же странице этой проблемы нет. Помогите! Ай-яй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Название темы измените...Проблему я не очень понял... Если не счиать что форум у меня грузился с 3 миунты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pediatr Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Название темы измените...Проблему я не очень понял... Если не счиать что форум у меня грузился с 3 миунты Сорри.Проблема такова: Произошло несоответствие размеров различных блоков. Там ссылка есть. Если откроете, то увидите, что блоки разной длины, и появилась внизу полоса горизонтальной прокрутки, чего быть не должно. Весь форум должен умещаться в браузер. А так он умещается, только в полное окно, но если включить колонку, к примеру, "избранное", то окно браузера уменьшается, и элементы форума не соответствуют по размерам друг-другу.Наверное, каждый блок имеет свой размер, который надо задать. Но вот как и где это обозначается в кодах? Простите за многословие, но я не спец, и мне сложно описать проблему. Но вот скриншот: Скрин 1Скрин 2 То что красным выделено - патология.Заранее благодарен за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Посмотрела окно с темой.Уберите жуткие смайлы - они ломают форум.По крайней мере тему - точно.Вдобавок, они тяжелые - люди с ограничениями в трафике или скорости загрузки сбегут.И вид смайлов не соответствует контенту форума. Смайлы внизу раздвигают футер, а верх остается прежним.Форма ответа открыта - поэтому жуть видна всегда...Странно, что сами не поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pediatr Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Большое спасибо! Проблема разрешилась, как только я поменял смайлы.Странно, что сами не поняли.Так раньше были теже смайлы и все было тип-топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Раньше наверное такой формы ответа не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Pediatr
Начал загружать различные моды для форума, и испортил формат страницы. А как починить не ведаю!
Ой-ёй...
Вот, например это видно ЗДЕСЬ
На главной же странице этой проблемы нет. Помогите! Ай-яй!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.