51cent Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Возникла такая проблемма, пишу скрипт фтп портала (в котором будут новости по файлам которые находятся на фтп) и хочу его совместить с форумом, а точнее встроить в форум. в связи с этим возникла проблемма: как создать новый скин в стилях (к примеру: skin_ftpportal.php), а именно включить его в форум, чтоб он работал? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
51cent Опубликовано 25 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Ну может мне кто-нибуть помочь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Только созданием фрагмента не обойтись.Как создать декорацию со ссылками, знаю. А как интегрировать сторонний фрагмент стиля с движком, нет...Тему переношу в раздел к программистам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Эмм, ну либо я тупой, либо воткнул и пользуешь.. Жмёшь создать новый фрагмент (bit) и там вписываешь название новой группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
51cent Опубликовано 26 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Спасибо, на вопрос ответили, тему можно закрывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.