Перейти к контенту
  • 0

языки форума

deaf

Вопрос

Извиняюсь,если где-то есть ответ-не нашел через поиск,у меня на форуме лишь русский язык.Можно ли уставновить еще и другие-бывают англоязычные и немецкоговорящие посетители.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если у Вас на форуме лишь русский язык, значит это сборка IBR.

Так?

Если да, то почему Вы не среди клиентов?

Они в таких случаях обращаются в техподдержку.

А если это ворованная версия, то спрашивайте там, откуда ее брали.

• 0

2Fisana, для 2.0 куча русификаторов, не стоит бросаться на всех и вся.

Англиский язык идёт по дефолту, можете написать в тех. поддержку по месту приобретения лицензии, чтобы выслали Вам файлы языка, или просто поставьте форум на локалхост и экспортируйте языки для дальнейшего импортирования на основной форум.

Немецкий - не встречал, думаю есть, рекомендую поискать по немецким сайтам, например с помощью google.de

• 0

Русификаторы идет отдельно от форума, по дефолту он на англе...

А как я понял приобретенный у ИБР форум с дефолтовым русским языком.

• 0
А если это ворованная версия, то спрашивайте там, откуда ее брали.

я так и сделаю.Только поспокойнее найду кого-нибудь :)

Через клиент-центр можно запросить англиский ленг.

У меня стоит сейчас 2.0.0.1. Я хочу ее обновить,а если обновить-можно будет сделать так,чтобы Английский язык появился? :D

вы извините если вопрос глупый-я чайник вообще ;)

• 0

Можно. Обновите, потом скачаете английский пак.

После обновления, но не до.

Обновится, увы, только опять до полностью русифицированной версии без альтернативы ((

Самой пришлось английский пак ставить, но админка все равно русская :D

• 0
Fisana,спасибо большое за ответ.Мне то как раз именно русская админка и нужна,чтобы самому хоть что-то можно было делать и не дергать лишний раз специалистов. А вот язык на форуме очень хочется хоть со временем поставить и Английский-у меня на форуме много людей из за границы,но пока только русскоязычные остаются-нет английской версии.А планирую и Сайт сделать двуязычным и форум бы вот ...

• 0
У меня вот форум был поставлен из начально русский, а потом поменял язык на аглийский. Но вот например "Цитата" и кнопка "Обзор" так и остались русскими :D Искал в ланг файлах, базе, шаблонах, нигде не находится. Подскажите, где это исправить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.