Перейти к контенту
  • 0

языки форума

deaf

Вопрос

Извиняюсь,если где-то есть ответ-не нашел через поиск,у меня на форуме лишь русский язык.Можно ли уставновить еще и другие-бывают англоязычные и немецкоговорящие посетители.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если у Вас на форуме лишь русский язык, значит это сборка IBR.

Так?

Если да, то почему Вы не среди клиентов?

Они в таких случаях обращаются в техподдержку.

А если это ворованная версия, то спрашивайте там, откуда ее брали.

• 0

2Fisana, для 2.0 куча русификаторов, не стоит бросаться на всех и вся.

Англиский язык идёт по дефолту, можете написать в тех. поддержку по месту приобретения лицензии, чтобы выслали Вам файлы языка, или просто поставьте форум на локалхост и экспортируйте языки для дальнейшего импортирования на основной форум.

Немецкий - не встречал, думаю есть, рекомендую поискать по немецким сайтам, например с помощью google.de

• 0

Русификаторы идет отдельно от форума, по дефолту он на англе...

А как я понял приобретенный у ИБР форум с дефолтовым русским языком.

• 0
А если это ворованная версия, то спрашивайте там, откуда ее брали.

я так и сделаю.Только поспокойнее найду кого-нибудь :)

Через клиент-центр можно запросить англиский ленг.

У меня стоит сейчас 2.0.0.1. Я хочу ее обновить,а если обновить-можно будет сделать так,чтобы Английский язык появился? :D

вы извините если вопрос глупый-я чайник вообще ;)

• 0

Можно. Обновите, потом скачаете английский пак.

После обновления, но не до.

Обновится, увы, только опять до полностью русифицированной версии без альтернативы ((

Самой пришлось английский пак ставить, но админка все равно русская :D

• 0
Fisana,спасибо большое за ответ.Мне то как раз именно русская админка и нужна,чтобы самому хоть что-то можно было делать и не дергать лишний раз специалистов. А вот язык на форуме очень хочется хоть со временем поставить и Английский-у меня на форуме много людей из за границы,но пока только русскоязычные остаются-нет английской версии.А планирую и Сайт сделать двуязычным и форум бы вот ...

• 0
У меня вот форум был поставлен из начально русский, а потом поменял язык на аглийский. Но вот например "Цитата" и кнопка "Обзор" так и остались русскими :D Искал в ланг файлах, базе, шаблонах, нигде не находится. Подскажите, где это исправить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.