baidu Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 поставил форум и восстановил базу на другом хосте, финал 1.3, вот адресс: http://weboard.org.ru Некоторые ползыватели заходят без проблем и у них все норма, а некоторые не могут и в том числе и я, горит: mySQL query error: SELECT moderator.mid as is_mod, moderator.allow_warn, m.id, m.name, m.mgroup, m.password, m.email, m.restrict_post, m.view_sigs, m.view_avs, m.view_pop, m.view_img, m.auto_track, m.mod_posts, m.language, m.skin, m.new_msg, m.show_popup, m.msg_total, m.time_offset, m.posts, m.joined, m.last_post, m.last_visit, m.last_activity, m.dst_in_use, m.view_prefs, m.org_perm_id, m.temp_ban, m.sub_end, g.* FROM ibf_members m LEFT JOIN ibf_groups g ON (g.g_id=m.mgroup) LEFT JOIN ibf_moderators moderator ON (moderator.member_id=m.id OR moderator.group_id=m.mgroup ) WHERE m.id=1 mySQL error: Table 'weboard_ipb.ibf_members' doesn't existmySQL error code: Date: Sunday 26th of February 2006 09:32:24 PM Если кто знает в чём дело, буду рад помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SHiSH Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 нет таблицы weboard_ipb.ibf_members Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 baidu Опубликовано 27 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Это я видел, но дело в том что там всё есть,я её заново переустановил и теперь там показывается что нехватает етого: weboard_ipb.ibf_sessions но и эта таблица там есть. Так самое интересное, что многие заходят без проблем и никаких ошибок у них нету, и форум нормально работает, и люди оставляют новые топики и сообшения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 weboard_ipb.ibf_sessions но и эта таблица там есть. Так самое интересное, что многие заходят без проблем и никаких ошибок у них нету, и форум нормально работает, и люди оставляют новые топики и сообшения.Было у меня такое - индексы послетали.Лечится через phpMyAdmin переиндексацией таблиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 baidu Опубликовано 27 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Спасибо, надеюсь что поможет.Можешь ешё сказать где ето в phpmyadmin делается?Я там нашел только проверить, оптимизировать, анализировать и ремонтировать.У меня на английском там всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Можешь ешё сказать где ето в phpmyadmin делается?Я там нашел только проверить, оптимизировать, анализировать и ремонтировать.У меня на английском там всё.В левом фрейме выбираешь свою базу, в правом фрейме появляется список таблиц, и слева у каждой чекбоксы - позволяет выбрать таблицы, с которыми будет производиться операция. Слева внизу линк для выделения всех таблиц базы. Справа внизу раскрывающийся список возможных операций: у меня русский МайАдмин, вот его список:- Уничтожить- Очистить- Версия для печати- Проверить таблицу- Оптимизировать таблицу- Починить таблицу- Анализ таблицы "Починить таблицу" - это и есть переиндексация. Осторожно! Никаких кнопок [ОК] не предусмотрено, как только выберешь операцию, она сразу и выполняется. Не выбери случайно "уничтожить" или "очистить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 baidu Опубликовано 27 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Спасиб, всё очень доходчиво обьяснил, но к сожалению не помогло :-(Всё равно ету ошибку пишет. Когда с www. набираеш адресс форума то еще и другие ошибки пишет. Может можно как то, другую версию поставить, и потом туда как нибудь всё содержимое загнать?То есть ету базу в другую версию как нибудь залить. Уже и не знаю что делать. Ету версию ставлю, она без проблем ставится и работает, потом удаляю базу и восстанавливаю старую базу через cpanel. И вот такое говно становится. На бывшем таком же хостинге, с такой же цпанелю всё шло без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
baidu
поставил форум и восстановил базу на другом хосте, финал 1.3, вот адресс: http://weboard.org.ru
Некоторые ползыватели заходят без проблем и у них все норма, а некоторые не могут и в том числе и я, горит:
mySQL query error: SELECT moderator.mid as is_mod, moderator.allow_warn, m.id, m.name, m.mgroup, m.password, m.email, m.restrict_post, m.view_sigs, m.view_avs, m.view_pop, m.view_img, m.auto_track,
m.mod_posts, m.language, m.skin, m.new_msg, m.show_popup, m.msg_total, m.time_offset, m.posts, m.joined, m.last_post,
m.last_visit, m.last_activity, m.dst_in_use, m.view_prefs, m.org_perm_id, m.temp_ban, m.sub_end, g.*
FROM ibf_members m
LEFT JOIN ibf_groups g ON (g.g_id=m.mgroup)
LEFT JOIN ibf_moderators moderator ON (moderator.member_id=m.id OR moderator.group_id=m.mgroup )
WHERE m.id=1
mySQL error: Table 'weboard_ipb.ibf_members' doesn't exist
mySQL error code:
Date: Sunday 26th of February 2006 09:32:24 PM
Если кто знает в чём дело, буду рад помощи.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.