toha Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 сколько на сегодня может стоить скин (скин, графика, кнопки и логотип), все оригинальной нарисовки к IPB 2.0.x (2.1.х), если его рисовать под заказ и качественно? Не просто изменить цвета таблиц в css и вставить кое-какой логотип, а именно, чтобы скин был оригинальным и интересным. Ну например очень мне нравятся скины от Fisana, такого же уровня исполнения цены прошу называть реальные, заоблачные мне не нужны. Экзотика, типа от Лебедева, тоже не к чему. Границы от и до Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Точный ответ получите, написав нв sales@ibresource.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Ну, судя по моему опыту - это стоит от 100$, точный ответ уже сказали где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Не в тему, но актуально..toha, большая просьба - если Вы выкладываете мои стили, указывайте ссылки на архивы, где они выложены мною, или на мой демофорум.Выкладывать их на рапидшару, когда они и так свободно распространяются + есть темы поддержки, неразумно.Не первый раз уже встречаю сайты с моими скинами с какими-то левыми ссылками на скачивание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения