MAXX_13 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Так вот в чем дело было, кто-то перешел на Invision Power Board v2.1.5, что же мои поздравления, а я уж подумал, что же случилось - открываю любимый форум, а там.... белая страничка, ну думаю все - конец ресурсу. А сейчас зашел, а тут такое.... В общем так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Что то изменений никаких незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Заметно.В скине например исправился непомерно широкий майнтитл в просмотре профиля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 FisanaХм, даже не заметил. А в плане функциональности есть какие изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Насчет функциональности, не знаю. Не было времени ощутить.Насчет скинов - исправляются мелкие ошибки и несуразности кода.После обновления откройте файл со списком обновлений шаблонов.Сверяйте по списку...Если фрагменты из списка обновлений в Ваших скинах не помечены красным, значит они уже обновились автоматически.Если помечены, вносить правку придется вручную.Чем скин ближе к дефолту, тем меньше ручной правки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Присоединяюсь к поздравлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 да, 2.1.5...мечты, мечты... когда-нибудь и простые смертные получить смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
whiteavenger Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 наконец то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения