Firewalll Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Может быть стоит добавить возможность пользователям создавать опросы? Мне кажется было бы очень удобно. Например в IPB флейме я считаю очень нужна такая функция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Firewalll,возможность опросов есть в форме ответа при создании темы.Это версия 2.1, тут просто нет кнопок. Эх.. Как можно проситься в модераторы, не зная азов ipb даже на уровне пользователя?Стыдитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 2 Fisana а модерам кнопки ни к чему, главное чтобы был главный рубильник "Бан" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 7 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Firewalll,возможность опросов есть в форме ответа при создании темы.Это версия 2.1, тут просто нет кнопок. Эх.. Как можно проситься в модераторы, не зная азов ipb даже на уровне пользователя?Стыдитесь.Спасибо учту такую возможность. По поводу не знания азов не согласен. Тут много модераторов не любящих IPB2, так вот я как раз точно так же мыслю. Зачем платить? Если есть бесплатное чудо. Пускай проще, но зато гораздо удобнее понять ее структуру. Кстати можно я создам много опросов во флейме про разные стили музыки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Firewalll,если модераторы не любят версии 2.x, это еще не означает, что они их не знают.Несколько опросов можно создавать теперь в одном опросе - так что потрудитесь разобраться. За невежество будем наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 7 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 За невежество будем наказывать.Что не так? Лучше скажите, чтобы я учел. Добавлено:Я создал опрос:Стили музыки Почему нет возможности отредактировать опрос? Можно это исправить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Нельзя. Представь себе - все наголосовали а ты фольсифицировал результаты? Функция только для администарции, Вы крайне плохо знакомы со структурой IPB ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 7 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Нельзя. Представь себе - все наголосовали а ты фольсифицировал результаты? Функция только для администарции, Вы крайне плохо знакомы со структурой IPB !Вот уж не согласен. Я уже месяц изучаю структуру IPB, и знаю это как свои 5 пальцев! Давайте не будем флудить, дорогие клиенты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения